
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Дмитрий Лобанов, для Restaurant 360, Москва
Хатуна Колбая, владелицы Saperavi Cafe, Москва
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать