
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург
Джихан Дениз, Cihan Steak & Kebab, Москва
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Евгений Цыганов, Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного