
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Илья Воропаев, арт-кафе ГумиЛев, г. Бежецк Тверской области
Дмитрий Погорелов, «Котельная», Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.