Пате из утиных сердечек конфи на бриоши с розмарином, с айоли из дальневосточной черемши и лисичками | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пате из утиных сердечек конфи на бриоши с розмарином, с айоли из дальневосточной черемши и лисичками

Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск

MAIN WINE

Ресторан, винный салон и бар — с картой из более чем 350 позиций и европейской кухней с акцентом на местные специалитеты

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ