
Гастрономический фестиваль-путешествие «По морям» знакомит гостей нашего ресторана с удивительными гастрономическими экспериментами
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Арина Журавлёва, шеф-повар Champ Bistro, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Виталий Баранов, Shagal, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Вадим Томилин шеф-повар ресторана «Неизвестный», Екатеринбург
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем
Шеф-повар ресторана MODUS (Москва) про завтраки в ресторанах