Хрустящий чипс для декорирования блюд | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Хрустящий чипс для декорирования блюд

Хрустящий чипс для декорирования блюд

Сергей Крутов, Нижний Новгород
Отличный базовый рецепт в копилку Шеф поварам

Ингредиенты

Состав
35 г яичного белка
35 г пшеничной муки
35 г растопленного сливочного масла
Соль и перец
8 г пюре из артишока (можно и без него)
5 г пюре из петрушки (можно без него)

Приготовление

1. Всё смешиваем
2. Распределить по молду (кому нужны моды — пишите, подскажу где заказать)
3. Выпекаем. Время и температура напрямую зависит от молда. В среднем 90-140 градусов.

Особое внимание уделите:
1. Выпекайте без обдува
2. Храните на бумажных салфетках в контейнерах в сухом месте.
3. Молд перед работой должен быть просто чистым, смазывать его нет необходимости.
4. Сами чипсы можно красить различными водорастворимыми красителями.

Profkitchen

Компания оказывающая комплексную работу в ресторанном и гостинничном бизнесе. Оснавная компетенция: Аудит, работа с экономическими показателями, найм и обучение сотрудников. Мы сами рестораторы, помогаем коллегам повышать рентабельность в бизнесе через отлаженные системы управления и повышения уровня персонала.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ