
Праздничная индейка на компанию
Бренд-шеф Олег Азимов, ресторан «СЧАСТЬЕ», Москва и Санкт-Петербург
Бренд-шеф Олег Азимов, ресторан «СЧАСТЬЕ», Москва и Санкт-Петербург
Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Рецепт шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Шеф-повар гастробара «Русский паб» Алексей Семенов
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Kissaten началось самое яркое событие весны — фестиваль сакуры. Он совпадает с цветением вишни в Японском саду в Краснодаре,
25 марта 2025 года — Яндекс Еда запускает федеральный конкурс «Основной курс» для молодых поваров, шефов и су-шефов. Сервис сделал это, чтобы
5 апреля 2025 года «Пикники Гельвеции» — серия тематических уличных фестивалей одного дня, которые устраиваются во дворе отеля «Гельвеция» с