Тар-тар из брокколи с перцем рамиро | chef.ru
Поиск

Тар-тар из брокколи с перцем рамиро

Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова

Ингредиенты

Головка брокколи среднего размера
Перец рамиро — 1 штука
Миндальная стружка
Оливковое масло по вкусу
Соль и перец по вкусу
Микрозелень

Приготовление

Помыть и разделить на соцветия брокколи
В кипящую воду добавить стебель брокколи и варить 5 минут
Добавить соцветия брокколи и варить 5 минут
Остудить брокколи в холодной воде, выкинуть стебель
Мелко нарезать брокколи, добавить соль и перец по вкусу, выложить плотной подушкой на тарелку
Помыть и нарезать перец продолговатыми кусочками среднего размера
Смешать перец с оливковым маслом, посолить и поперчить
Выложить перец на подушку из брокколи
Украсить сверху микрозеленью и миндальной стружкой

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ