Морской гребешок "Сан-жак" с зеленой спаржей | chef.ru

Морской гребешок «Сан-жак» с зеленой спаржей

Роман Зубков для фестиваля "На гребне!" 2022
Морской гребешок «Сан-жак» с зеленой спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты:
1. Гребешок
2. Свежая спаржа
3. Томаты черри
4. Миктозелень
5. Сыр чеддер

Приготовление

Охлажденный дальневосточный гребешок обжаривается на сковородке вместе со спаржей с одной стороны до красивого
коллера. Затем переворачивается. Сверху выкладываются томаты черри, сыр чеддер и микрозелень.
Подаем блюдо на прямоугольном чугунном блюде. Вначале выкладывается спаржа, затем гребешок, оформление томатами сыром Чеддер и микрозеленью.

The Engineer

The Engineer – гастробар, рассчитанный на любителей вкусной еды и качественного отдыха. Главная особенность интерьера — индустриальный дизайн, сочетающий в себе ретро и футуризм.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ