Конопляная каша с бананом и медом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Конопляная каша с бананом и медом

Юрий Манчук, совладелец и бренд-шеф ресторана Charlie

Ингредиенты

Конопляная каша – 40 г
Мак – 5 г
Кокосовое молоко – 50 г
Вода – 250 мл
Банан – 60 г
Кокосовый йогурт – 50 г
Мед – 10 г
Сахар – 6 г
Соль – 1 г
Карамелизированные орехи – 15 г (по желанию)

Приготовление

1. В сотейнике смешать кокосовое молоко, мак, воду и конопляную кашу;
2. Сотейник поставить на средний огонь, постоянно помешивая венчиком в течение 4-6 мин до загустения;
3. Нарезать банан слайсами, измельчить карамелизированные орехи;
4. Выложить кашу в тарелку, сверху – кокосовый йогурт, банан, орехи и мед;
5. Простой и сытный завтрак готов!



Кашу можно украсить живыми цветами, красиво и не калорийно :)

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ