Конопляная каша с бананом и медом | chef.ru

Конопляная каша с бананом и медом

Юрий Манчук, совладелец и бренд-шеф ресторана Charlie
Советы от шефа: При варке конопляной каши необходимо обязательно размешивать кашу венчиком, так как она быстро подгорает. Кокосовый йогурт можно заменить на греческий или любой другой по желанию.

Ингредиенты

Конопляная каша – 40 г
Мак – 5 г
Кокосовое молоко – 50 г
Вода – 250 мл
Банан – 60 г
Кокосовый йогурт – 50 г
Мед – 10 г
Сахар – 6 г
Соль – 1 г
Карамелизированные орехи – 15 г (по желанию)

Приготовление

1. В сотейнике смешать кокосовое молоко, мак, воду и конопляную кашу;
2. Сотейник поставить на средний огонь, постоянно помешивая венчиком в течение 4-6 мин до загустения;
3. Нарезать банан слайсами, измельчить карамелизированные орехи;
4. Выложить кашу в тарелку, сверху – кокосовый йогурт, банан, орехи и мед;
5. Простой и сытный завтрак готов!



Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Биф Райс

Шеф-повар рестобара «Огонек» Чо Ил Сок, Тверь.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ