Треска с муссом из камамбера | chef.ru

Треска с муссом из камамбера

Андрей Синицын шеф-повар ресторана Inside, Архангельск
Треска с муссом из камамбера — это пример блюда, когда простота и эстетика гармонично переплетаются. Нежный стейк из мурманской трески обжаривается до идеально золотистой корочки на сливочном маслом и подается с воздушным муссом из камамбера и картофеля в сочетании с крошкой из свежих брокколи. Лаконично и гастрономично!

Ингредиенты

Ингредиенты
Треска
Сливочное масло
Растительное масло
Мусс из камамбера
Брокколи
Мусс из камамбера:

Картофель
Сливки 33%
Сливочное масло
Камамбер
Лук
Вес
150 гр. трески + 100 гр. мусса гр.

Приготовление

Треска, обжаренная на сливочном масле, которая подается с картофельным муссом с добавлением сыра камамбер и украшается крошкой из соцветий свежего брокколи.

Inside

Концепция ресторана Inside основана на стиле Mediterrasian, в основе которого лежит гармоничный союз средиземноморской и азиатской кухни.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ