Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Рецепт шеф-повара ресторана Relict Ильи Романова
Рецепт шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
шеф-повар Castellaneta Alberto
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного