Правила шефа Александра Русакова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Александра Русакова. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана Tilda, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это недостаток времени. Хочется все успеть, сделать всех счастливыми и при этом уделить время себе и почувствовать праздничное настроение. Также это большое количество банкетов, которые требуют максимальной концентрации внимания.

Чтобы с этим легко справиться, нужно заранее спланировать свое время, обязательно планировать не только рабочие дни, но и свои выходные. Не поддаваться панике, если что-то выходит из под контроля, оставаться стрессоустойчивым.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это ощущение приближающихся праздников, новогоднее оформление города и зала ресторана, подведение итогов. В этот момент ты понимаешь, как прошел твой год и какие он принес плоды.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Блюда, которые ассоциируются у меня с детством и временем, когда мы собирались всей семьей за большим столом. Это может быть и оливье, и бутерброды с икрой, и даже холодец.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре? В наше время нет проблем с поиском продуктов, можно найти абсолютно все, вопрос в стоимости.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам терпения, стрессоустойчивости и побольше свободного времени, которое они могут провести с родными и близкими в преддверии новогодних праздников.

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ