Правила шефа Александра Третинникова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Александра Третинникова. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана El Gaucho, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это большое количество съемок. Поэтому важно не только вкусно готовить, но и делать это эстетично. И, конечно, не забывать про внешний вид.

Чтобы с этим легко справиться, нужно пару раз отрепетировать рецепт и все свои действия. А еще подготовить ингредиенты и красиво их разложить.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это наблюдать теплые семейные посиделки гостей, слышать смех больших компаний и чувствовать, что являешься частью чьего-то хорошего вечера.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Как и в любое другое время — стейки на любой вкус и цвет.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это артишоки.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам выдохнуть, подумать о своих карьерных перспективах, придумать план на следующий год и просто наслаждаться чередой любимых дел.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ