Правила шефа Кирилла Макарова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Кирилла Макарова. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана Sempre, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это выдержать интенсивность рабочего ритма, не потеряв при этом в качестве и отношениях внутри коллектива.

Чтобы с этим легко справиться, нужно грамотно распределить нагрузку на всех цехах, своевременно хвалить команду — это действительно важно и придает стимул.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это ожидание Нового года.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Всё, что связано с уткой. Это ассоциация из детства.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — красная икра по адекватной цене.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам сил, крепких нервов и внутренней гармонии.

Sempre

Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ