Самое сложное в работе ресторана в декабре — это нагрузки на весь персонал бара, так как от огромных потоков людей и банкетов накапливается большая загруженность, думаю все меня поймут.
Чтобы с этим легко справиться, нужно поддерживать друг друга. Благодаря юмору и хорошему питанию все получится. Это в целом неотъемлемая часть любого месяца и дня.
Самое приятное в работе ресторана в декабре — это, конечно, новогоднее настроение, семейный праздник и его атмосфера. Тепло и уют веет от команды и гостей!
Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Оливье, без сомнения, самое новогоднее блюдо для меня, каждый год его готовим в разных вариациях, пытаемся превзойти себя.
Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре? Всё дорожает в преддверии Нового года — например, красная икра, поэтому приходится искать хорошего качества и по адекватной цене, чтобы установить для гостей комфортную стоимость.
В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать дорогим коллегам-поварам терпения, сил и здоровья, а также новогоднего настроения. Всех с наступающим!