Андрей Каширин и красная икра | chef.ru

Андрей Каширин и красная икра

Шеф ресторана Erwin.Маркет, Москва
Андрей Каширин
Андрей Каширин, шеф-повар ресторана Erwin.Market, Москва, в детские годы

Первое приготовленное блюдо в детстве

Первым блюдом, которое я приготовил, стал яблочный пирог, вся кухня была покрыта тестом, но это однозначно стоило того.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

У меня не было любимых продуктов, ведь каждый правильно приготовленный ингредиент становится любимым. Мне всегда была близка итальянская и средиземноморская кухня, она понятная и вкусная, в ней есть все: рыба, морепродукты, паста и множество соусов. Но я никогда не любил красную икру.

Кем хотели стать в детстве

Еще в детстве я начал проявлять интерес к гастрономии, постоянно листал кулинарные книги, журналы и внимательно рассматривал каждое блюдо. В 12 лет я загорелся мечтой — стать поваром, и я исполнил ее

Хулиганский или наоборот приятный запоминающийся поступок в детстве, которым гордитесь

С самого детства я заступался за тех, кого обижают, и горжусь этим

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ