Джеймс Редута и первая карбонара | chef.ru

Джеймс Редута и первая карбонара

Шеф ресторана МореКофеОкеан by Erwin, Москва
Джеймс Редута
Джеймс Редута, шеф ресторана МореКофеОкеан by Erwin, Москва, в детские годы

Первое приготовленное блюдо в детстве

Свое первое блюдо я приготовил в 9 или 10 лет, когда нашел у отца кулинарную книгу. Выбор пал на пасту карбонара, она показалась мне простой в приготовлении, но так как все книги были на английском языке — я не смог до конца понять рецепт, поэтому блюдо получилось неудачным. Однако сам процесс был очень увлекательным.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Конечно, любимым продуктом в детстве были шоколадки, конфетки, в то время мы часто ели рис, даже туда добавляя шоколад. Я очень не любил овощи и рыбу, но так и не смог понять почему.

Кем хотели стать в детстве

С профессией я определился еще в раннем возрасте, потому что всегда хотел работать на кухне. Мне нравилось находиться там и готовить.

Хулиганский или наоборот приятный запоминающийся поступок в детстве, которым гордитесь

Начиная с 14 лет все свободное время проводил на кухне, параллельно обучаясь, ночью я отрабатывал смены, а днем уходя на пары. Это то, чем я очень горжусь, ведь уже в 15 лет я мог стоять наравне с опытными поварами.

МореКофеОкеан by Erwin

Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой, как на подмосковной даче – москвичи хотят усидеть на двух стульях разом, и МореКофеОкеан by

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ