14 февраля в «КрабахКутабах»: плюшевые мишки, шоколадный фонтан с маршмеллоу и "Love is..." | chef.ru
Поиск

14 февраля в «КрабахКутабах»: плюшевые мишки, шоколадный фонтан с маршмеллоу и «Love is…»

В «КрабахКутабах» в честь праздника всех ждёт шоколадный фонтан, чтобы окунать в него фрукты и маршмеллоу

Десерт от Антона Шелеметова тоже напоминает о первой влюбленности: такой же легкий, милый, с пикантной ноткой – мусс с черникой, лемонграссом, имбирём и шоколадным плюшевым мишкой.
Это все комплименты от ресторана, как и коктейли от Павла Зоткина, но тут уже, конечно, более взрослые символы романтики: любовь топит лёд. Сам коктейль легкий, но будоражащий, на основе джина, с кордиалом из эстрагона и тоником.

А дальше нужно кое-что погорячее. Все мы знаем, что морепродукты — это самый настоящий афродизиак. И лучшим продолжением будут блюда от шефа Артёма Мартиросова: устрицы, креветки, кальмары лолиго, гребешки и, конечно, крабы во всевозможных вариациях. А добавят огня азиатские специи, которые Артём так искусно использует в своём меню.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ