Азиатские соусы, водоросли, говядина кимчи, и, конечно, крабы! Самые необычные блины в «КрабахКутабах» | chef.ru
Поиск

Азиатские соусы, водоросли, говядина кимчи, и, конечно, крабы! Самые необычные блины в «КрабахКутабах»

Шеф-повар Артём Мартиросов придумал к Масленице блинное меню с самыми удивительными сочетаниями продуктов и яркими вкусами.

Чего только стоят ржаные блины с пастрами! Внутри — капуста коул слоу на сырном соусе с добавлением трюфеля и ореха макадамии, а поверх — ломтики пастрами. Сытные и даже мужские, напоминают о знаменитом сэндвиче «Рубен».

Для запеченных блинов с крабом использовали пшеничные блины и водоросли нори. Начинка из творожного сыра, тайского самбала, рубленой тигровой креветки, мяса камчатского краба и икры летучей рыбы. Вся эта красота подаётся со свежим и выразительным медовым васаби. А блины с говядиной кимчи и кремом из копченого сельдерея – такое точно надо пробовать!

С 24 февраля по 2 марта в меню:

  • овощной блинный торт с кремом из феты (670 ₽);
  • блины с паштетом из копченой трески (830 ₽);
  • ржаные блины с пастрами и сырным кремом (1300 ₽);
  • запеченные блины с рубленым камчатским крабом (1370 ₽);
  • запеченные блины с цыпленком и белыми грибами (870 ₽);
  • блины с говядиной кимчи и кремом из копченого сельдерея (630 ₽)

И сладкие блины от шеф-кондитера Антона Шелеметова:

  • рисовые блины с кокосовой эспумой и манго (420 ₽);
  • блинный рулет с клубникой и ягодным соусом (930 ₽).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ