Шеф-повар Артём Мартиросов придумал к Масленице блинное меню с самыми удивительными сочетаниями продуктов и яркими вкусами.
Чего только стоят ржаные блины с пастрами! Внутри — капуста коул слоу на сырном соусе с добавлением трюфеля и ореха макадамии, а поверх — ломтики пастрами. Сытные и даже мужские, напоминают о знаменитом сэндвиче «Рубен».
Для запеченных блинов с крабом использовали пшеничные блины и водоросли нори. Начинка из творожного сыра, тайского самбала, рубленой тигровой креветки, мяса камчатского краба и икры летучей рыбы. Вся эта красота подаётся со свежим и выразительным медовым васаби. А блины с говядиной кимчи и кремом из копченого сельдерея – такое точно надо пробовать!
С 24 февраля по 2 марта в меню:
- овощной блинный торт с кремом из феты (670 ₽);
- блины с паштетом из копченой трески (830 ₽);
- ржаные блины с пастрами и сырным кремом (1300 ₽);
- запеченные блины с рубленым камчатским крабом (1370 ₽);
- запеченные блины с цыпленком и белыми грибами (870 ₽);
- блины с говядиной кимчи и кремом из копченого сельдерея (630 ₽)
И сладкие блины от шеф-кондитера Антона Шелеметова:
- рисовые блины с кокосовой эспумой и манго (420 ₽);
- блинный рулет с клубникой и ягодным соусом (930 ₽).