Екатерина Алёхина | chef.ru

Екатерина Алёхина

Шеф-повар ресторана Biologie Московская область с. Ильинское

Екатерина Алёхина

Шеф-повар ресторана Biologie Московская область с. Ильинское

Биография

Французская кухня с точки зрения технологий / Традиционная японская кухня

— 2002-2014 – ресторан Линдерхоф (создание, управление)
— 2016 – кулинарные школы «Ragout», «Le Cordon Blue»
— 2015 – гастропаб «Виндзор» (создание и управление)
— 2015-2016 – шеф-повар «Коптим-кафе»
— 2016 – повар-стажер, су-шеф ресторана молекулярной кухни “B.I.G.G.I.Е.”
— Участие в фестивале Omnivore
— 2016 – повар-кондитер ресторана «Северяне»
— 2017-2018 – управляющий партнер, антикризисный менеджер Ресторанного Синдиката («Бистрот», «Жизнь Пи», «Чентрале», «Никита», «Такэ», «Тамани»)
— 2018-2019 – Arzak 3* Michelin (Испания, Сан-Себастьян)
— 2019-2020 – стажировки Birch, Мr. Bо, Harvest (Санкт-Петербург)
— 2020 — по настоящее время – шеф-повар и владелец ресторан Biologie (Подмосковье)

Место рождения: город Орёл
Семья: жена и мама троих детей
Увлечения: сёрфинг, конный спорт, шахматы, живопись

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Biologie

Шефское гастробистро «в деревне» с авторскими блюдами Екатерины Алехиной из натуральных продуктов с современным биологическим подходом к раскрытию сочетаний вкусов

Подробнее про ресторан »

в новостях

ЕКАТЕРИНА АЛЁХИНА ПРЕДСТАВИТ РОССИЮ НА MADRID FUSION 2021

С 31 мая по 2 июня в Мадриде состоится международный гастрономический конгресс Madrid Fusion. В этом году Россию представит шеф-повар и владелица гастробистро Biologie Екатерина Алехина. На гастрономическом конгрессе Екатерина Алёхина презентует тему «Restaurant of secondary raw materials. Biologie’s philosophy — preservation of the natural habitat. From the opening stage

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ