Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Екатерина Алёхина

Шеф Ресторан Biologie Московская область с. Ильинское
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская кухня с точки зрения технологий / Традиционная японская кухня
Биография. Место рождения: город Орёл Семья: жена и мама троих детей Увлечения: сёрфинг, конный спорт, шахматы, живопись
Профессиональный опыт. — 2002-2014 – ресторан Линдерхоф (создание, управление) — 2016 – кулинарные школы «Ragout», «Le Cordon Blue» — 2015 – гастропаб «Виндзор» (создание и управление) — 2015-2016 – шеф-повар «Коптим-кафе» — 2016 – повар-стажер, су-шеф ресторана молекулярной кухни “B.I.G.G.I.Е.” — Участие в фестивале Omnivore — 2016 – повар-кондитер ресторана «Северяне» — 2017-2018 – управляющий партнер, антикризисный менеджер Ресторанного Синдиката («Бистрот», «Жизнь Пи», «Чентрале», «Никита», «Такэ», «Тамани») — 2018-2019 – Arzak 3* Michelin (Испания, Сан-Себастьян) — 2019-2020 – стажировки Birch, Мr. Bо, Harvest (Санкт-Петербург) — 2020 — по настоящее время – шеф-повар и владелец ресторан Biologie (Подмосковье)

Biologie

Ресторан Biologie — новое гастробистро в Ильинском, выполненное в стиле шале. Первый самостоятельный проект Екатерины Алёхиной. Меню представлено авторскими блюдами из натуральных продуктов с современным

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ