Большое летнее обновление в "Рыба Моя" | chef.ru
Поиск

Большое летнее обновление в «Рыба Моя»

К лету бренд шеф ресторанов «Рыба Моя» Алексей Мартынов обновил меню и с 8 мая гостей ждут 13 новых позиций, среди которых — холодные закуски, горячие блюда, паста и, конечно, тот самый фирменный десерт в виде золотой рыбки. Целый раздел посвящён хамачи — благородной рыбе с деликатной текстурой и насыщенным вкусом. В него вошли:

  • сашими с васаби кизами (1290 руб.)
  • строганина с томатным соусом и черными гренками (1190 руб.)
  • суши (390 руб.)
  • хенд-ролл с икрой морского ежа (750 руб.)
  • рулетики с манго и папайей (1190 руб.)

В Raw bar появились тартар из лосося с авокадо (1550 руб.), а к черной икре теперь подаются пшеничные оладьи.

Среди закусок — иваси на солодовом хлебе с маринованным луком, хреном и укропным айоли (850 руб.) и риет из лосося с горчицей и маринованными огурцами (850 руб.)

В горячем разделе — блюда преимущественно из сезонных продуктов:

  • гребешок со сморчками и пюре из топинамбура (1950 руб.)
  • соте из мидий и вонголе с чиабаттой (2190 руб.)
  • аргентинские креветки с тайским рисом и шпинатом (1190 руб.)
  • лосось со сморчками и картофельным пюре с вакаме (1790 руб.)

В разделе пасты и ризотто — равиоли с крабом и сморчками (1290 руб), паста со сморчками чёрным трюфелем (990 руб) и морепродуктами (1190 руб.). Любителям минимализма — стейк из тунца, приготовленный на гриле (1650 руб)

Финальный штрих — возвращение фирменного десерта «Золотая рыбка» к своей оригинальной рецептуре: арахисовый мусс, солёная карамель и узнаваемая форма (590 руб.)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ