К лету бренд шеф ресторанов «Рыба Моя» Алексей Мартынов обновил меню и с 8 мая гостей ждут 13 новых позиций, среди которых — холодные закуски, горячие блюда, паста и, конечно, тот самый фирменный десерт в виде золотой рыбки. Целый раздел посвящён хамачи — благородной рыбе с деликатной текстурой и насыщенным вкусом. В него вошли:
- сашими с васаби кизами (1290 руб.)
- строганина с томатным соусом и черными гренками (1190 руб.)
- суши (390 руб.)
- хенд-ролл с икрой морского ежа (750 руб.)
- рулетики с манго и папайей (1190 руб.)
В Raw bar появились тартар из лосося с авокадо (1550 руб.), а к черной икре теперь подаются пшеничные оладьи.
Среди закусок — иваси на солодовом хлебе с маринованным луком, хреном и укропным айоли (850 руб.) и риет из лосося с горчицей и маринованными огурцами (850 руб.)
В горячем разделе — блюда преимущественно из сезонных продуктов:
- гребешок со сморчками и пюре из топинамбура (1950 руб.)
- соте из мидий и вонголе с чиабаттой (2190 руб.)
- аргентинские креветки с тайским рисом и шпинатом (1190 руб.)
- лосось со сморчками и картофельным пюре с вакаме (1790 руб.)
В разделе пасты и ризотто — равиоли с крабом и сморчками (1290 руб), паста со сморчками чёрным трюфелем (990 руб) и морепродуктами (1190 руб.). Любителям минимализма — стейк из тунца, приготовленный на гриле (1650 руб)
Финальный штрих — возвращение фирменного десерта «Золотая рыбка» к своей оригинальной рецептуре: арахисовый мусс, солёная карамель и узнаваемая форма (590 руб.)