Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить уже в субботу, 24 мая: в асадоре приготовят грандиозный 25-килограммовый отруб 100-дневного сухого вызревания, который начнут резать и подавать накануне воскресного бранча.
Также в воскресном меню: первая фаланга камчатского краба, дополненная соусом из сморчков и крокетами из сельдерея и, конечно же, молочный поросенок из печи с соусом Demi-porto по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа.
Дата: 25.05
Время: 14:00 – 18:00
Полное меню Asador por favor
- Поросенок из печи с соусом Demi-porto — 1150 руб.
- Первая фаланга камчатского краба, соус из сморчков, крокеты из сельдерея — 3300 руб.
- Стейк на кости Блэк Ангус 100 дней вызревания (цена за 100 гр) — 1900 руб.
Также по четвергам в самом красивом баре Москвы, Padron Bar, продолжаются Live & Music выступления. На импровизированную сцену вступит актриса и певица Анастасия Цветаева с колоритным репертуаром. Гости окунутся в атмосферу страстей и куража и услышат микс мировых хитов вкупе с традиционными испанскими песнями — в самых неожиданных вариациях.
Дата: 22.05
Время: 21:00