
Padron
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.
Евгений родился 15 августа 1990 г. на юге России, в городе Геленджик.
Окончил Ростовский Торгово-Экономический колледж по специальности «Технолог общественного питания».
На кухню пришел в 17 лет. Начал работать в региональном ресторане своего родного города St. Michelle. Это был ресторан, основой которого являлся локальный черноморский продукт — морепродукты. Затем долгое время работал в международной сети отелей Kempinski в Геленджике, где и окончательно принял решение посвятить себя профессии шефа.
В 2016 году проходил международную практику в Китае в городе Сямынь.
В 2017 году Евгений принял решение о переезде и дальнейшем развитии своей карьеры. Первым городом, куда приехал шеф, стал Санкт-Петербург, где Евгений проходил стажировки в различных ресторанах, таких как, например, COCOCO. Спустя некоторое время он поехал основательно покорять Москву.
В Москве ему поступило предложение от Тахира Холикбердиева. С этого момента Евгений начал работу в качестве су-шефа в ресторане «Южане».
В 2018 году Евгений стажировался у Владимира Мухина в ресторане Chef’s table.
Первым рестораном в Москве, где Евгений возглавлял кухню, стал ресторан «Cameo» (2019-2020 гг).
В 2019 году Евгений получил награду в номинации «Шеф открытие года» по версии Пальмовой ветви ресторанного бизнеса.
В основе стиля приготовления блюд Евгения лежит первозданность вкуса, свежесть продукта и его целостность. Евгений считает, что продукт необходимо использовать целиком, ведь не зря он таким даётся. В приготовлении каждого блюда, вокруг основного продукта, создается уникальная, сбалансированная вкусовая гамма, целью которой является его раскрытие.
В свободное от работы время Евгений увлекается фотографией, а также любит проводить время в семьей.
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.
Яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп – Folk Team + Dreamteam – представляет новый формат. Рыбная брассерия – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии.
Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Евгений Цыганов, Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club
Евгений Цыганов, Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club
Евгений Цыганов, Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club
Евгений Цыганов, Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club
Евгений Цыганов, Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club
Выдержанная говядина vaca vieja, ставший уже культовым испанский шеф и музыка – с 11 по 13 апреля ресторан Padron празднует свой первый день рождения. Три
20 марта в ресторане Padron закипят настоящие испанские страсти: огонь в печах и асадоре, изысканные вина Испании в бокалах и гастрономические шедевры в тарелках. Две легендарные винодельни
Новые воскресные ритуалы встречаются с любимыми – утром на Даниловский рынок за покупками, днем в Padron на ставший уже традиционным Asador por favor. 16 марта
1 марта, накануне поста, ENO Bistro проводит большой бранч-«мясопуст». В гостях у бренд-шефа ENO Bistro Евгения Цыганова и шефа Эдуарда Сороковикова профессиональный мясник и автор
Frantsuza Bistrot объединяет гастрономические культуры: 21 февраля впервые в Петербурге бренд-шеф Folk team и московского ресторана Padron Евгений Цыганов представит сет-меню, вдохновленное традициями Испании и Португалии.
Даниловский рынок – новый партнер asador por favor. Главный гастрономический рынок Москвы – на самом жарком ритуале воскресенья уже 9 февраля
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи