До 21 апреля Гастрономическая улица strEAT стала настоящим оазисом индийской культуры, приглашая гостей в захватывающее путешествие по традициям этой удивительной страны.
Среди ярких красок и ароматов пряностей, strEAT подарит гостям тепло восточного гостеприимства и погрузит в историю вкусов индийской кухни. В центре этого гастрономического праздника — резидент Куркума, уникальный проект индийского стритфуда.
Каждый день, на протяжении всего фестиваля, с 11:00 до 16:00 гостей гастрономической улицы strEAT встречает девушка в традиционном индийском саре, которая угощает аутентичными блюдами, рассказывает гостям о богатстве индийской кухни и ее значении в культуре Индии. На дегустациях предложены традиционные блюда Индии: палак панир, чикен тикка масала, креветки карри, чиз Наан, афгани чикен и другие. Каждое блюдо — это путешествие по стране, наполненное вкусовыми открытиями.
Главным акцентом фестиваля станет мастер-классе с дегустацией от шеф-повара из Индии, Shiv Singh, который пройдет в гастрономическом пространстве 18 апреля. Шеф поделится секретами приготовления двух знаковых блюд: чиз гарлик наан — нежной лепешки с расплавленным сыром и ароматным чесноком, и чикен корма — сочной курицы в сливочном соусе на основе кешью, подаваемой с легким рисом басмати.
Сбор гостей состоится в 19:00, необходима предварительная запись.