В ресторанах Nordic и Drevå к Пасхе подготовили невероятные десерты и ароматную воздушную выпечку.
Special edition к Пасхе — фисташковый панеттоне (3800 ₽). Панеттоне от ресторана Drevå по рецепту мишленовского шеф-повара Дэниела Хогландера. Его пекут с шоколадом, фисташкой, апельсиновыми цукатами, курагой, золотым изюмом, вымоченными в роме и бурбонской ванилью. На приготовление панеттоне уходит 12 часов — именно столько нужно, чтобы тесто стало воздушным.
А в ресторане Nordic к Пасхе разработали целую пасхальную коллекцию, нежную и очень весеннюю.
Кулич «Заяц» (3000 ₽) — с цукатами, золотым изюмом и бурбонской ванилью. А «Шоколадный» (3800 ₽) — с вяленой вишней и шоколадно-ореховым кремом. Милейшие десерты точно понравятся детям: «Кролик» (570 ₽) — панна-кота с соленой карамелью, с начинкой из норвежского карамельного сыра, компоте из малины и «Цыпленок» (480 ₽) с компоте из клубники, цедрой лайма и сливочным муссом манго-маракуйя
Также в пасхальной коллекции:
- пасха с ягодами и ванилью (4300 ₽) — творожная пасха с белым шоколадом, фисташкой, малиной, клюквой, бурбонской ванилью и бобами тонка;
- пасха карамельная (4100 ₽) — пасха из топленого молока, с карамелью, бурбонской ванилью, апельсиновыми цукатами и пралине из пекана;
- «Вифлеемская звезда (650 ₽) — творожно-фисташковый мусс с малиной, украшен сусальным золотом;
- фирменный торт от Nordic «Лесной пень» в пасхальном стиле (1600 ₽) — фундучное безе с кремом из белых грибов;
- пасхальное медовое пирожное (600 ₽) — медовый бисквит со сметанным муссом;
- чизкейк-эскимо (690 ₽) — чизкейк-эскимо с начинкой из малинового компоте и вафельной прослойкой, украшен пасхальным кроликом;
- набор пирожных (1700 ₽) — пасхальные пирожные на основе медового бисквита со сметанным муссом.
Заказ можно оформить на сайте ресторана.