Фисташковый панеттоне, красивейшие пирожные и воздушный кулич — Пасха в ресторанах Nordic и Drevå | chef.ru
Поиск

Фисташковый панеттоне, красивейшие пирожные и воздушный кулич — Пасха в ресторанах Nordic и Drevå

В ресторанах Nordic и Drevå к Пасхе подготовили невероятные десерты и ароматную воздушную выпечку.

Special edition к Пасхе — фисташковый панеттоне (3800 ₽). Панеттоне от ресторана Drevå по рецепту мишленовского шеф-повара Дэниела Хогландера. Его пекут с шоколадом, фисташкой, апельсиновыми цукатами, курагой, золотым изюмом, вымоченными в роме и бурбонской ванилью. На приготовление панеттоне уходит 12 часов — именно столько нужно, чтобы тесто стало воздушным.

А в ресторане Nordic к Пасхе разработали целую пасхальную коллекцию, нежную и очень весеннюю.
Кулич «Заяц» (3000 ₽) — с цукатами, золотым изюмом и бурбонской ванилью. А «Шоколадный» (3800 ₽) — с вяленой вишней и шоколадно-ореховым кремом. Милейшие десерты точно понравятся детям: «Кролик» (570 ₽) — панна-кота с соленой карамелью, с начинкой из норвежского карамельного сыра, компоте из малины и «Цыпленок» (480 ₽) с компоте из клубники, цедрой лайма и сливочным муссом манго-маракуйя

Также в пасхальной коллекции:

  • пасха с ягодами и ванилью (4300 ₽) — творожная пасха с белым шоколадом, фисташкой, малиной, клюквой, бурбонской ванилью и бобами тонка;
  • пасха карамельная (4100 ₽) — пасха из топленого молока, с карамелью, бурбонской ванилью, апельсиновыми цукатами и пралине из пекана;
  • «Вифлеемская звезда (650 ₽) — творожно-фисташковый мусс с малиной, украшен сусальным золотом;
  • фирменный торт от Nordic «Лесной пень» в пасхальном стиле (1600 ₽) — фундучное безе с кремом из белых грибов;
  • пасхальное медовое пирожное (600 ₽) — медовый бисквит со сметанным муссом;
  • чизкейк-эскимо (690 ₽) — чизкейк-эскимо с начинкой из малинового компоте и вафельной прослойкой, украшен пасхальным кроликом;
  • набор пирожных (1700 ₽) — пасхальные пирожные на основе медового бисквита со сметанным муссом.

Заказ можно оформить на сайте ресторана.

Drevå

Концепт-шефом и идейным вдохновителем Drevå стал Дэниел Хогландер, известный по стокгольмскому Aloё (две звезды Michelin) и гастропабу Black Milk, тоже в Стокгольме.

Nordic

Ресторан Nordic был открыт в июле 2017 года на Пулковском шоссе, 107, рядом с аэропортом Пулково, коттеджными поселками, в 15 минутах езды от метро Московская

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ