Первый гастрономический трибьют – «Грузинские каникулы», которые ждут гостей ресторана в январе! Меню создано с акцентом на локальные продукты и богатые вкусы грузинской кухни.
Меню откроют закуски – яркий классический овощной салат по-грузински и аджапсандал, а продолжат долма из ягненка и, неожиданно, из утки. Мини хачапури стильно готовятся с крабом и муссом из пармезана, а в холодную погоду идеальным блюдом станут горячие наваристые супы – хашлама, которая подается с чипсами и сванской солью, или харчо – с гурийской капустой и цицаком.
И, конечно, куда грузинскому застолью без выпечки – с пылу с жару подают горячие классическое хачапури по-аджарски и с ягненком, а также по-мегрельски с сыром и финиками.
Меню действует до 31 января. А каждого гостя, кто пришел на специальное меню, ждет комплимент – бокал красного вина.