«Грузинские каникулы» в Kilim | chef.ru
Поиск

«Грузинские каникулы» в Kilim

Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию. Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуре, но непременно с восточным акцентом

Первый гастрономический трибьют – «Грузинские каникулы», которые ждут гостей ресторана в январе! Меню создано с акцентом на локальные продукты и богатые вкусы грузинской кухни.

Меню откроют закуски – яркий классический овощной салат по-грузински и аджапсандал, а продолжат долма из ягненка и, неожиданно, из утки. Мини хачапури стильно готовятся с крабом и муссом из пармезана, а в холодную погоду идеальным блюдом станут горячие наваристые супы – хашлама, которая подается с чипсами и сванской солью, или харчо – с гурийской капустой и цицаком.

И, конечно, куда грузинскому застолью без выпечки – с пылу с жару подают горячие классическое хачапури по-аджарски и с ягненком, а также по-мегрельски с сыром и финиками.

Меню действует до 31 января. А каждого гостя, кто пришел на специальное меню, ждет комплимент – бокал красного вина.

Kilim

Гостеприимство с восточным вкусом на Берсеневской набережной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ