Рестораны BURO GROUP по традиции каждый год готовят к Пасхе новую авторскую коллекцию куличей и сладостей. Ароматные куличи с разноцветными бантами и ярко-оранжевые с обожженной меренгой, искусно украшенная творожная пасха, имбирные пряники, шоколадные яйца – можно не только накрыть самый красивый пасхальный стол, но и выбрать незабываемый и такой желанный в эти дни подарок.
В BURO. BISTRO гостей ждут сияющие белоснежной мастикой куличи с игривыми разноцветными бантами – розовыми, желтыми, голубыми. Под глянцевой шапкой – пышная сдоба с кусочками кешью, вяленой вишни, цукатов и изюмом, пропитанная пряным ромом с нотками ванили. Предзаказ можно оставлять уже сейчас и забирать на следующей неделе – с пятницы до воскресенья. А если хочется собрать всю пасхальную корзину, то за ней – в BURO. TSUM, где шеф-кондитер Эглуте Зубкова приготовила модную праздничную коллекцию: творожную пасху, украшенную мини-шоколадными яйцами, фисташковой крошкой и темным бельгийским шоколадом, имбирные пряники с мускатным орехом и шоколадные яйца ручной работы.
GRACE Bistro добавит в праздник немного средиземноморского настроения – вкус кулича от бренд-шефа Михаила Геращенко слегка напоминает вкус итальянской меренги. Воздушная сдоба пропитана апельсиновым ликером до оранжевого цвета, маринованный изюм добавляет ей сочности, а цукаты и белый шоколад – сладости. И венчает кулич шапка из опаленной меренги.
BURO. TSUM:
- Кулич — 4500 р
- Пасха — 4900 р
- Имбирные пряники — 250 р
- Шоколадные яйца — 1250 р
Предзаказ можно оформить до 17 апреля включительно. Забрать самовывозом из ресторана с 17:00 17 апреля до 20 апреля включительно.
BURO. BISTRO:
Кулич — 4500 р
Предзаказ до 18 апреля. Забрать самовывозом из ресторана с 18 по 20 апреля включительно.
GRACE Bistro:
Кулич с меренгой — 1350 р
Предзаказ до 18 апреля. Забрать самовывозом из ресторана с 18 по 20 апреля включительно.