Пасхальные коллекции в ресторанах BURO GROUP | chef.ru
Поиск

Пасхальные коллекции в ресторанах BURO GROUP

Рестораны BURO GROUP по традиции каждый год готовят к Пасхе новую авторскую коллекцию куличей и сладостей. Ароматные куличи с разноцветными бантами и ярко-оранжевые с обожженной меренгой, искусно украшенная творожная пасха, имбирные пряники, шоколадные яйца – можно не только накрыть самый красивый пасхальный стол, но и выбрать незабываемый и такой желанный в эти дни подарок.

В BURO. BISTRO гостей ждут сияющие белоснежной мастикой куличи с игривыми разноцветными бантами – розовыми, желтыми, голубыми. Под глянцевой шапкой – пышная сдоба с кусочками кешью, вяленой вишни, цукатов и изюмом, пропитанная пряным ромом с нотками ванили. Предзаказ можно оставлять уже сейчас и забирать на следующей неделе – с пятницы до воскресенья. А если хочется собрать всю пасхальную корзину, то за ней – в BURO. TSUM, где шеф-кондитер Эглуте Зубкова приготовила модную праздничную коллекцию: творожную пасху, украшенную мини-шоколадными яйцами, фисташковой крошкой и темным бельгийским шоколадом, имбирные пряники с мускатным орехом и шоколадные яйца ручной работы.

GRACE Bistro добавит в праздник немного средиземноморского настроения – вкус кулича от бренд-шефа Михаила Геращенко слегка напоминает вкус итальянской меренги. Воздушная сдоба пропитана апельсиновым ликером до оранжевого цвета, маринованный изюм добавляет ей сочности, а цукаты и белый шоколад – сладости. И венчает кулич шапка из опаленной меренги.

BURO. TSUM:

  • Кулич — 4500 р
  • Пасха — 4900 р
  • Имбирные пряники — 250 р
  • Шоколадные яйца — 1250 р

Предзаказ можно оформить до 17 апреля включительно. Забрать самовывозом из ресторана с 17:00 17 апреля до 20 апреля включительно. 

BURO. BISTRO:

Кулич — 4500 р 

Предзаказ до 18 апреля. Забрать самовывозом из ресторана с 18 по 20 апреля включительно.  

GRACE Bistro:

Кулич с меренгой — 1350 р

Предзаказ до 18 апреля. Забрать самовывозом из ресторана с 18 по 20 апреля включительно.  

BURO BISTRO

BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ