В Nouge подготовили special меню для гостей, которые придерживаются поста или правильного питания. А также команда позаботилась о сладкоежках и подготовила веганские десерты из Kalabasa. Попробовать блюда можно ежедневно с 3 марта по 19 апреля.
В уютном камерном бистро на Покровке всегда с большим вниманием относятся к предпочтениям гостей: завтраки целый день, основное меню, любимые десерты из Kalabasa, а в пост – специальное меню от шеф-повара Андрея Лысогора.
Среди закусок – оливки с пряными травами (590 руб.) для легкого старта или фалафель с нежным хумусом и соусом чимичури (890 руб.). Шеф рекомендует попробовать весенний зеленый салат с авокадо в сочетании с имбирной заправкой (960 руб.) и томатный суп, который в пост подается с чимичури (780 руб.).
Для любителей сладкого представлены десерты из Kalabasa – веганский трюфель из темного шоколада с финиками и миндалем (180 руб.) или сочный мармелад со вкусом маракуйя (100 руб.), напоминающий вкус лета. Бистро Nouge ждет гостей для дегустации новинок и наслаждения атмосферой в кругу близких людей.