Французский ресторан MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») вместе с Дмитрием Решетниковым запускают постное меню.
С 3 марта по 19 апреля Дмитрий Решетников приглашает всех в MON CHOUCHOU попробовать специально разработанное к Великому посту меню из шести новых сбалансированных блюд. Так, на закуску можно попробовать домашние льняные чипсы с овощной икрой, приготовленной из баклажана, кабачка и томатов (450₽) и хумус с запечённым баклажаном и тартаром из овощей (750₽). Зелёный салат сделают из микса салата, сегментов апельсина и грейпфрута, цветной капусты и дополнят соусом ситронель с бездрожжевыми гречневыми чипсами (690₽). Из горячих блюд – суп с тремя видами грибов и крутонами (550₽), а также ризотто с белыми грибами и жареными артишоками (950₽). На десерт – халва с прослойкой из апельсинового конфитюра, шоколадного ганаша и карамельным пеканом (490₽).
В меню:
- Льняные чипсы с овощной икрой (450₽);
- Хумус с запечённым баклажаном и тартаром из овощей (750₽);
- Зелёный салат с грейпфрутом и гречневыми чипсами (690₽);
- Суп с тремя видами грибов и крутонами (550₽);
- Ризотто с белыми грибами и жареными артишоками (950₽);
- Халва с шоколадным ганашом и пеканом (490₽).
Попробовать постное меню в ресторане MON CHOUCHOU можно каждый день с 3 марта по 19 апреля включительно с 11:00 до 23:00.