Постное меню в MON CHOUCHOU | chef.ru
Поиск

Постное меню в MON CHOUCHOU

Французский ресторан MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») вместе с Дмитрием Решетниковым запускают постное меню.

С 3 марта по 19 апреля Дмитрий Решетников приглашает всех в MON CHOUCHOU попробовать специально разработанное к Великому посту меню из шести новых сбалансированных блюд. Так, на закуску можно попробовать домашние льняные чипсы с овощной икрой, приготовленной из баклажана, кабачка и томатов (450₽) и хумус с запечённым баклажаном и тартаром из овощей (750₽). Зелёный салат сделают из микса салата, сегментов апельсина и грейпфрута, цветной капусты и дополнят соусом ситронель с бездрожжевыми гречневыми чипсами (690₽). Из горячих блюд – суп с тремя видами грибов и крутонами (550₽), а также ризотто с белыми грибами и жареными артишоками (950₽). На десерт – халва с прослойкой из апельсинового конфитюра, шоколадного ганаша и карамельным пеканом (490₽).

В меню:

  1. Льняные чипсы с овощной икрой (450₽);
  2. Хумус с запечённым баклажаном и тартаром из овощей (750₽);
  3. Зелёный салат с грейпфрутом и гречневыми чипсами (690₽);
  4. Суп с тремя видами грибов и крутонами (550₽);
  5. Ризотто с белыми грибами и жареными артишоками (950₽);
  6. Халва с шоколадным ганашом и пеканом (490₽).

Попробовать постное меню в ресторане MON CHOUCHOU можно каждый день с 3 марта по 19 апреля включительно с 11:00 до 23:00.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ