Сезон лисичек в ресторане «Чешуя» | chef.ru
Поиск

Сезон лисичек в ресторане «Чешуя»

Летний сезон привносит в меню новые оттенки вкуса

Бренд-шеф Роман Чемеренко и команда ресторана «Чешуя» представили серию блюд с добавлением свежих лисичек – благородных грибов с тонким лесным ароматом и насыщенным вкусом.

Теперь лисички в любимых блюдах: 

 • Салат с копчёным байкальским омулем, картофелем и лисичками 
 • Пирог с томлёной капустой и лисичками 
 • Молодой обжаренный картофель с розмарином и лисичками  
 • Зелёный ризотто с тигровыми креветками и лисичками  
 • Оссобуко с печёными овощами и лисичками

Лисички придают каждому блюду особый шарм – легкую дымчатость, лесную свежесть и благородную глубину.

Hello Wine

Уникальный формат Small plates, поздние бранчи и ужины с винным сопровождением, открытая кухня, пэйринг к каждому блюду от сомелье, большая винная коллекция, авторская коктейльная карта.

Читать полностью »

Bistrot de Luxe Home

Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта, которое испытывает

Читать полностью »

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ