Бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь Евгений Кузнецов вместе с командой разработали масленичное меню по мотивами русских сказок. С 24 февраля по 2 марта народные произведения можно попробовать и на вкус, так как в меню “Бычок — смоляной бочок”, “Золотая рыбка”, “Грибное лукошко” и т.д.
Шеф представил семь сытных блюд из трех видов блинов — пшеничных, гречневых и шпинатных, а бренд-кондитер Татьяна Костицына собрала блинный торт с калиной и снежной меренгой с кедровыми орешками по мотивам сказки “Морозко”.
“Мухомор и груздь”
Пшеничные блины с рублеными груздями в деревенской сметане 760.-
“Гордый олень”
Рулет из пшеничного блина с печеным перцем и северным оленем 980.-
“Бычок — смоляной бочок”
Пшеничные блины с томлеными щечками 880.-
“Золотая рыбка”
Блинчики с форшмаком из северной рыбы с золотыми яблоками 780.-
“По щучьему веленью ”
Гречневый, пшеничный и шпинатный блин со сметаной и тремя видами икры 1980.-
“Волшебные рыбы”
Торт из трех северных рыб со шпинатом 860.-
“Сказ про калину”
Блинный торт из калины со снежной меренгой с кедровым орехом 580.-
“Морозко”
Пирожки с калиной 180.-