Евгений Кузнецов | chef.ru

Евгений Кузнецов

Содержание

Евгений Кузнецов Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва

Евгений Кузнецов

Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва

про шефа

Несмотря на то, что шеф-повар ресторана #СибирьСибирь в Москве не сибиряк по рождению, кухня Сибири ему особенно близка, да и шефа уже хорошо знают в Сибири.

Евгений Кузнецов родился и вырос в Москве, но каждое лето проводил в деревне у деда в Смоленской области в деревне Рябиково, фактически в лесу. Охота, рыбалка, огород, заготовки грибов и ягод, — все это ему знакомо с раннего детства. Тушенку из оленины на зиму готовили на на костре, чтобы не тратить дорогое электричество.


Потом был кулинарный колледж в Москве, стажировка в «Ирис Конгресс Отель» у французских поваров. В 21 год стал шеф-поваром, работал, в частности, с Сергеем Ерошенко. Объездил много стран, проходил длинные стажировки во Франции и в Гонконге. Просто путешествует, в ресторанах старается бронировать места за chef’s table. «Так ты собираешь и впитываешь достаточно большое количество гастрономических идей. Я их стараюсь объединять в традициях русской кухни. Это, наверное, и есть мой авторский почерк».
Несмотря на то, что шеф-повар ресторана #СибирьСибирь в Москве не сибиряк по рождению, кухня Сибири ему особенно близка, да и шефа уже хорошо знают в Сибири.

предпочитаемая кухня, стиль

сибирская

ресторан

#СибирьСибирь

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150

Подробнее »

в новостях

Грибное меню в #СибирьСибирь

В ресторане #СибирьСибирь осень встречают особым грибным меню, вдохновленным богатым урожаем леса. Главные герои – свежесобранные лисички, боровики, белые грибы и подосиновики, приготовленные в самых разных техниках.Бренд-шеф ресторана Евгений Кузнецов

Читать полностью »
ТАЙГАСТРО

Ресторан #СибирьСибирь в Тюмени участвует в третьем сибирском гастрономическом фестивале «Тайгастро». 

С 1 по 20 августа более 200 ресторанов-участников по всей России представят авторское сет-меню из трех блюд, алкогольные и безалкогольные напитки. За 2500 рулей – это стоимость сета – гости

Читать полностью »
Москва

Пасхальное меню в #СибирьСибирь

Бренд-шеф Евгений Кузнецов готовится с большим трепетом главному празднику всех православных — Пасхе, и всегда делает особое предложение для всех наших гостей — пасхальные куличи, творожную пасху (500 г /

Читать полностью »

Весна – время перемен в #СибирьСибирь.

Новое меню и новый этап в ресторане #СибирьСибирь ознаменованы 5-летием ресторана, который принято считать гастрономическим посольством Сибири в Москве. Бренд-шеф Евгений Кузнецов обновил большую часть меню, следуя трендам, один из

Читать полностью »
Москва

Постное меню в #СибирьСибирь

В постном меню ресторана #СибирьСибирь бренд-шеф Евгений Кузнецов соединил воедино аутентичные рецепты, традиционные сибирские продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню. Среди закусок и салатов – раздолье и можно

Читать полностью »
Новогоднее блюдо от шефа 2022

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Читать полностью »
Тюмень

Давид Эммерле проведен гастрономический ужин Grand Cru from Siberia в #СибирьСибирь, Тюмень

Гастрономический ужин Grand Cru from Siberia проведет известный шеф-повар Давид Эммерле (Grand Cru, Москва) 24 ноября совместно с бренд-шефом #СибирьСибирь Евгением Кузнецовым и шеф-поваром #СибирьСибирь Тюмень Николаем Левиным.Давид вместе в

Читать полностью »
Тюмень

Денис Иванов открыл ресторан в первом городе Сибири

Новый ресторан #СибирьСибирь вобрал в себя лучшие черты ранее открывшихся двух ресторанов бренда: три источника живого огня, детская комната, несколько отдельных залов. Благодаря концептуальной кухне и аутентичному дизайну он станет

Читать полностью »
анонс

Ужин перед открытием фестиваля ТАЙГАСТРО в #СибирьСибирь

Только один ужин в Москве! 27 июля, накануне старта гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО, Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska и амбассадор современной сибирской кухни, и Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь Дениса Иванова

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ