#СибирьСибирь | chef.ru
ресторан

#СибирьСибирь

#СибирьСибирь

Содержание

ресторан

#СибирьСибирь

Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве
Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве

#СибирьСибирь о себе

Сердце ресторана – открытая кухня, оформленная стилизованной советской мозаикой. Здесь можно увидеть, как летят на ледяное плато стружки строганины из муксуна и стерляди, здесь варят тысячи порций знаменитых сибирских пельменей, заправляют сметаной белые грузди, выжимают молоко из кедровых орешков, украшают жимолостью черемуховые пироги, фламбируют на французский манер оленину… Северные деликатесы, хиты праздничной советской кухни, блюда из дичи, речной рыбы, таежных дикоросов, традиционная и современная русская кухня, — все это ресторан #СибирьСибирь.
Большинство поставщиков ресторана – местные производители. Шеф-повар Евгений Кузнецов.
Владелец и автор концепции сибирский ресторатор Денис Иванов: «Ресторан #СибирьСибирь — это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве».

В оформлении пространства — обаятельное сочетание уюта и торжественности. Остроумные, экологически продуманные дизайнерские решения: стены из стеклянных, словно бы подтаявших кирпичей, резные деревенские ставни на потолке, коллекционные артельные матрешки… Коктейли и настойки на таежных ягодах наливают в баре, над которым будто чешуя огромной рыбы — 10 тысяч столовых ложек. Одни увидят в них намек на северное сияние, другие – кольчугу богатыря или рябь сибирской реки… А еще это просто ложки.

про шефа

в новостях

концепция

Денис Иванов

шеф

Евгений Кузнецов

кухня

адрес

Смоленская ул., 8, Москва, Россия, 121099

телефон

про доставку

Osteria Unica

Команда Osteria UNICA ручается перенести Вас из центра мегаполиса на Апеннинский полуостров, а именитый итальянский шеф Ремо Маццукато, готов воплотить Ваши гастрономические мечты в реальность.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ