#СибирьСибирь | chef.ru
ресторан

#СибирьСибирь

#СибирьСибирь

Содержание

ресторан

#СибирьСибирь

Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве
Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве

#СибирьСибирь о себе

Сердце ресторана – открытая кухня, оформленная стилизованной советской мозаикой. Здесь можно увидеть, как летят на ледяное плато стружки строганины из муксуна и стерляди, здесь варят тысячи порций знаменитых сибирских пельменей, заправляют сметаной белые грузди, выжимают молоко из кедровых орешков, украшают жимолостью черемуховые пироги, фламбируют на французский манер оленину… Северные деликатесы, хиты праздничной советской кухни, блюда из дичи, речной рыбы, таежных дикоросов, традиционная и современная русская кухня, — все это ресторан #СибирьСибирь.
Большинство поставщиков ресторана – местные производители. Шеф-повар Евгений Кузнецов.
Владелец и автор концепции сибирский ресторатор Денис Иванов: «Ресторан #СибирьСибирь — это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве».

В оформлении пространства — обаятельное сочетание уюта и торжественности. Остроумные, экологически продуманные дизайнерские решения: стены из стеклянных, словно бы подтаявших кирпичей, резные деревенские ставни на потолке, коллекционные артельные матрешки… Коктейли и настойки на таежных ягодах наливают в баре, над которым будто чешуя огромной рыбы — 10 тысяч столовых ложек. Одни увидят в них намек на северное сияние, другие – кольчугу богатыря или рябь сибирской реки… А еще это просто ложки.

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии

блюда

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

Утиная ножка конфи с луком шалот и брусникой

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

концепция

Денис Иванов

шеф

Евгений Кузнецов

кухня

сибирская

адрес

Смоленская ул., 8, Москва, Россия, 121099

телефон

про доставку

FLAVA EVENT DOM

Многофункциональное пространство от Антона Пинского и Тимати в старинном особняке с современным дизайном, премиальной кухней и авторскими коктейлями.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ