#СибирьСибирь | chef.ru
Поиск
ресторан

#СибирьСибирь

Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве

#СибирьСибирь о себе

Сердце ресторана – открытая кухня, оформленная стилизованной советской мозаикой. Здесь можно увидеть, как летят на ледяное плато стружки строганины из муксуна и стерляди, здесь варят тысячи порций знаменитых сибирских пельменей, заправляют сметаной белые грузди, выжимают молоко из кедровых орешков, украшают жимолостью черемуховые пироги, фламбируют на французский манер оленину… Северные деликатесы, хиты праздничной советской кухни, блюда из дичи, речной рыбы, таежных дикоросов, традиционная и современная русская кухня, — все это ресторан #СибирьСибирь.
Большинство поставщиков ресторана – местные производители. Шеф-повар Евгений Кузнецов.
Владелец и автор концепции сибирский ресторатор Денис Иванов: «Ресторан #СибирьСибирь — это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве».

В оформлении пространства — обаятельное сочетание уюта и торжественности. Остроумные, экологически продуманные дизайнерские решения: стены из стеклянных, словно бы подтаявших кирпичей, резные деревенские ставни на потолке, коллекционные артельные матрешки… Коктейли и настойки на таежных ягодах наливают в баре, над которым будто чешуя огромной рыбы — 10 тысяч столовых ложек. Одни увидят в них намек на северное сияние, другие – кольчугу богатыря или рябь сибирской реки… А еще это просто ложки.

Рестораны

#СибирьСибирь. Новосибирск

Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2016 (не путать с московским

Читать полностью »
Рестораны

#СибирьСибирь Тюмень

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150

Читать полностью »
Новости

Сезонные новинки в #СибирьСибирь (Москва)

Для тех кто любит сладко завтракать и бранчевать под бокал розовой кавы и не только, бренд-кондитер московских проектов Татьяна Костицына наколдовала яркие летние блюда в #СибирьСибирь.Сочная гренка со свежей сладкой

Читать полностью »
Новости

Арбузы, сморчки, карпаччо из белых грибов и молодых редисок: “Весна Красна” в #СибирьСибирь

Пока летняя пора не спешит радовать столицу теплой погодой, Бренд-Шеф Евгений Кузнецов решил взять все в свои руки и создать яркую палитру из летних блюд на столах гостей ресторана #СибирьСибирь.

Читать полностью »
Новости

Светлая Пасха в #СибирьСибирь

В этом году #СибирьСибирь предлагает целую коллекцию пасхальных угощений, чтобы светлый праздник был действительно ярким и радостным. Бренд-кондитер Татьяна Костицына подготовила три кулича, творожную пасху и набор яиц, раскрашенных вручную.

Читать полностью »
Новости

Гостевая смена “Казак” в #СИБИРЬСИБИРЬ

Ресторан #СибирьСибирь с радостью объявляет о громком праздновании своего дня рождения, которое состоится 27 марта. Ресторан отметит свои 7 лет широкими донскими и сибирскими гуляниями, принимая ресторан “КАЗАК” из Ростова-на-Дону.

Читать полностью »
Новости

Широкая Масленица в #СибирьСибирь

Бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь Евгений Кузнецов вместе с командой разработали масленичное меню по мотивами русских сказок. С 24 февраля по 2 марта народные произведения можно попробовать и на вкус, так как

Читать полностью »

РЕКЛАМА

«На вкус — Сибирь». Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA

Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ