#СибирьСибирь | chef.ru
Поиск
ресторан

#СибирьСибирь

Это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве

#СибирьСибирь о себе

Сердце ресторана – открытая кухня, оформленная стилизованной советской мозаикой. Здесь можно увидеть, как летят на ледяное плато стружки строганины из муксуна и стерляди, здесь варят тысячи порций знаменитых сибирских пельменей, заправляют сметаной белые грузди, выжимают молоко из кедровых орешков, украшают жимолостью черемуховые пироги, фламбируют на французский манер оленину… Северные деликатесы, хиты праздничной советской кухни, блюда из дичи, речной рыбы, таежных дикоросов, традиционная и современная русская кухня, — все это ресторан #СибирьСибирь.
Большинство поставщиков ресторана – местные производители. Шеф-повар Евгений Кузнецов.
Владелец и автор концепции сибирский ресторатор Денис Иванов: «Ресторан #СибирьСибирь — это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве».

В оформлении пространства — обаятельное сочетание уюта и торжественности. Остроумные, экологически продуманные дизайнерские решения: стены из стеклянных, словно бы подтаявших кирпичей, резные деревенские ставни на потолке, коллекционные артельные матрешки… Коктейли и настойки на таежных ягодах наливают в баре, над которым будто чешуя огромной рыбы — 10 тысяч столовых ложек. Одни увидят в них намек на северное сияние, другие – кольчугу богатыря или рябь сибирской реки… А еще это просто ложки.

Рестораны

#СибирьСибирь. Новосибирск

Проект Дениса Иванова #СибирьСибирь – ресторан современной и традиционной кухни Сибири в Новосибирске. Победитель премии за лучшую новую ресторанную концепцию России «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Читать полностью »
Рестораны

#СибирьСибирь Тюмень

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв.

Читать полностью »
Новости

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического

Читать полностью »
кадр

«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ