
Десерт «Мандарин» с цитрусовой начинкой
Бренд-кондитер Татьяна Костицына, #СибирьСибирь, Москва
Родилась и выросла в городе Новосибирск.
Закончив педагогический университет, решила, что в жизни нужно что-то менять, поэтому устроилась в маленький ресторан при гостинице. Шеф-повар согласился научить Татьяну всему, что он сам умеет в профессии, и в дальнейшем передать в руки шеф-кондитера.
После смены руководства Татьяна перешла в гостиницу Hilton, где пришел опыт создания тортов и собственных десертов.
По завершению строительства отеля Marriott ее пригласили на позицию старшего кондитера, где она стала погружаться в иностранные стандарты. Позднее вернулась к первым работодателям, но уже в #СибирьСибирь в качестве шеф-кондитера.
Далее случилась поездка в заманчивый вахтовый Алтай: «Я никогда не уезжала из дома на такой срок, и решила попробовать.
Потом мне надоело так кататься, и сразу позвонили и пригласили на позицию бренд-шефа в рестораны Beerman.
По здоровью мы расстались с Beerman, и уже в «Сосновом бору» случился опыт отгрузки десертов в другой город, кейтеринги и много заказных мероприятий, свадеб».
Сейчас Татьяна возглавляет коллектив кондитеров во всех московских проектах Дениса Иванова.
2010-2012 Бутик отель Nord Castle
2012-2014 Doubletree by Hilton Novosibirsk
2014-2016 Marriott Hotels
2016-2017 Ресторан #СибирьСибирь, Новосибирск
2017-2018 Алтай Резорт
2018-2022 Рестораны Beerman
2022-2023 Сосновый бор
2023 — по настоящее время является бренд-шеф кондитером московских проектов Дениса Иванова
Бренд-кондитер Татьяна Костицына, #СибирьСибирь, Москва
Бренд-кондитер московских проектов Дениса Иванова Татьяна Костицына
В этом году #СибирьСибирь предлагает целую коллекцию пасхальных угощений, чтобы светлый праздник был действительно ярким и радостным. Бренд-кондитер Татьяна Костицына подготовила три кулича, творожную пасху
Бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь Евгений Кузнецов вместе с командой разработали масленичное меню по мотивами русских сказок. С 24 февраля по 2 марта народные произведения можно попробовать
Бренд-кондитер московских проектов Дениса Иванова
Бренд-шеф-кондитер ресторанов #СибирьСибирь
РЕКЛАМА
Родилась и выросла в городе Новосибирск.
Закончив педагогический университет, решила, что в жизни нужно что-то менять, поэтому устроилась в маленький ресторан при гостинице. Шеф-повар согласился научить Татьяну всему, что он сам умеет в профессии, и в дальнейшем передать в руки шеф-кондитера.
После смены руководства Татьяна перешла в гостиницу Hilton, где пришел опыт создания тортов и собственных десертов.
По завершению строительства отеля Marriott ее пригласили на позицию старшего кондитера, где она стала погружаться в иностранные стандарты. Позднее вернулась к первым работодателям, но уже в #СибирьСибирь в качестве шеф-кондитера.
Далее случилась поездка в заманчивый вахтовый Алтай: «Я никогда не уезжала из дома на такой срок, и решила попробовать.
Потом мне надоело так кататься, и сразу позвонили и пригласили на позицию бренд-шефа в рестораны Beerman.
По здоровью мы расстались с Beerman, и уже в «Сосновом бору» случился опыт отгрузки десертов в другой город, кейтеринги и много заказных мероприятий, свадеб».
Сейчас Татьяна возглавляет коллектив кондитеров во всех московских проектах Дениса Иванова.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие