УЖИН ОТ 8 ШЕФОВ НА ОТКРЫТИИ ФЕСТИВАЛЯ ТАЙГАСТРО

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Со 2 августа стартует первый сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. И самым первым мероприятием, приуроченным к этому важному событию, станет беспрецедентный гала-ужин открытия фестиваля в красноярском ресторане Tunguska. Беспрецедентный он по многим причинам. В этот день впервые на одной кухне встретятся не два, не три, а сразу восемь звёздных шефов из разных городов Сибири. Каждый из них представит гостям авторское блюдо, созданное из локальных сибирских продуктов:

• Станислав Тимофеев «Кухтерин», Томск 
• Евгений Альфан, «Аврора», Якутск
• Роман Чемеренко, Bellini Group, Красноярск 
• Хайям Аминов, Fresco, Красноярск
• Роман Киселев, 0.75 Please, Красноярск 
• Николай Бобров, Tunguska, Красноярск 
• Николай Семенов, «Зверобой», Екатеринбург 
• Михаил Михайлов, «Бар Булгаков», Красноярск 

Всех гостей ужина ждет приветственный коктейль от генерального партнера фестиваля — Grey Goose. Стоимость билета — 4500 рублей. Начало: 19:30.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Nebar

Nebar — одно из самых шумных мест на барной и клубной карте города, потому что это #ТотСамыйNebar где #МожноВсё. 7 дней в неделю в Nebar

Читать полностью »

Ботаника

В Ботанику нужно идти за чистыми, свежими вкусами, остроумными соусами и возможностью не думая взять половину меню в стол (порции легко делятся) и отлично посидеть

Читать полностью »

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке. В Pastry сделан акцент на десерты,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ