УЖИН ОТ 8 ШЕФОВ НА ОТКРЫТИИ ФЕСТИВАЛЯ ТАЙГАСТРО | chef.ru
Поиск

УЖИН ОТ 8 ШЕФОВ НА ОТКРЫТИИ ФЕСТИВАЛЯ ТАЙГАСТРО

Со 2 августа стартует первый сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. И самым первым мероприятием, приуроченным к этому важному событию, станет беспрецедентный гала-ужин открытия фестиваля в красноярском ресторане Tunguska. Беспрецедентный он по многим причинам. В этот день впервые на одной кухне встретятся не два, не три, а сразу восемь звёздных шефов из разных городов Сибири. Каждый из них представит гостям авторское блюдо, созданное из локальных сибирских продуктов:

• Станислав Тимофеев «Кухтерин», Томск 
• Евгений Альфан, «Аврора», Якутск
• Роман Чемеренко, Bellini Group, Красноярск 
• Хайям Аминов, Fresco, Красноярск
• Роман Киселев, 0.75 Please, Красноярск 
• Николай Бобров, Tunguska, Красноярск 
• Николай Семенов, «Зверобой», Екатеринбург 
• Михаил Михайлов, «Бар Булгаков», Красноярск 

Всех гостей ужина ждет приветственный коктейль от генерального партнера фестиваля — Grey Goose. Стоимость билета — 4500 рублей. Начало: 19:30.

новости

Лосось, красная икра, креветки и дорадо: рыбный Новый Год в Fish Культура

Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ