Гастрономический ужин «Во власти вкуса. Урал и Сибирь» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей
Крупеник с карасем, шаньга с кижучем и свердловский кекс — Folk продолжает марафон этнических бранчей
С 1 по 19 августа по всей стране пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный
С 23 июня по 7 июля в Екатеринбурге пройдет второй Фестиваль уральской кухни ИННОПРОМ. 29
Фестивальный сет в ресторане «Зверобой», Екатеринбург
Шеф-повар, Ресторан «Зверобой», Екатеринбург
Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей