Булгаков | chef.ru
Поиск

Булгаков

9 февраля вместе с командой бара «Булгаков» за легендарной стойкой окажется не менее легендарная персона в российской барной культуре – Роман Визе, бренд бар-менеджер сети Good Karma Restaurants
9 февраля вместе с командой бара «Булгаков» за легендарной стойкой окажется не менее легендарная персона в российской барной культуре – Роман Визе, бренд бар-менеджер сети Good Karma Restaurants
9 февраля вместе с командой бара «Булгаков» за легендарной стойкой окажется не менее легендарная персона в российской барной культуре – Роман Визе, бренд бар-менеджер сети Good Karma Restaurants
9 февраля вместе с командой бара «Булгаков» за легендарной стойкой окажется не менее легендарная персона в российской барной культуре – Роман Визе, бренд бар-менеджер сети Good Karma Restaurants
9 февраля вместе с командой бара «Булгаков» за легендарной стойкой окажется не менее легендарная персона в российской барной культуре – Роман Визе, бренд бар-менеджер сети Good Karma Restaurants
9 февраля вместе с командой бара «Булгаков» за легендарной стойкой окажется не менее легендарная персона в российской барной культуре – Роман Визе, бренд бар-менеджер сети Good Karma Restaurants
Новости

Бар «Булгаков» х красноярский художник Саня Закиров

Команда бара «Булгаков» во главе с Дмитрием Трушиным подготовила лимитированную серию настоек с этикетками от Сани Закирова. Саня – известный современный художник Красноярска, ментор, который проводит аукционы и премии, продавая

Читать полностью »
Новости

Пять минут до полуночи в баре «Булгаков»

Советский кинематограф подарил нам множество фильмов, пересматривать которые в новогоднее время стало настоящей традицией. Семейная суета, накрытый стол и любимое кино на экране: от этой картинки веет бесконечным теплом и

Читать полностью »
Новости

Новые коктейли в баре «Булгаков»

Мода циклична. И всегда возвращается. В том числе — мода на коктейли, которые мы пили и 10, и 20 лет назад. Наше специальное предложение осени от шеф-бармена Дмитрия Трушина (лучшего бармена по версии «Золотой Пальмовой Ветви»

Читать полностью »
Новости

Шефская программа на «ПИР Экспо» 2023.

Уже 3–6 октября в Москве пройдет главное событие индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» 2023. Регистрация на мероприятия уже открыта! Успейте зарегистрироваться, пока есть места. Прямо сейчас повара и шефы могут начать

Читать полностью »
Новости

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »
кадр

Таежная азбука продуктов. Дикоросы

Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем

Читать полностью »
Новости

Дмитрий Гарифулин представит авторское блюдо на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят

Читать полностью »

Михаил Михайлов, бренд-шеф бара «Булгаков», гранд-бистро «Дзе», Красноярск

В любое время, чтобы быть в тренде, нужно готовить яркую и интересную еду из хороших сезонных продуктов, которые дает свой регион. С другой стороны, все циклично, новый продукт редко появляется,

Читать полностью »
Новости

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Читать полностью »
Новости

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30  шефов 2022.

Читать полностью »
Новости

В ресторане Touché стартует серия гостевых ужинов «Большие города»

В рамках серии гастролей «Большие города», 10 ноября, в гости в Touché к Тарасу Кириенко приедет красноярский бар «Булгаков» (#10 Where to Eat Сибирь 2022). Красноярск – гастрономическая столица Сибири.

Читать полностью »
МИХАИЛ МИХАЙЛОВ
кадр

Михаил Михайлов: «Профессию повара сложно совмещать с дзюдо»

Человек зависит от спорта так же, как и от питания. Без тренировок мне не хватает тонуса, хорошего самочувствия, возможности бороться с самим с собой, когда ты ежедневно побеждаешь себя в зале.

Читать полностью »
Новости

День рождения Бара «Булгаков» в компании El Copitas Bar

22 июня красноярскому бару «Булгаков», проекту Berrywood Family, исполняется 10 лет!   Во-первых, на день рождения к нам прилетят Игорь Зернов и Андрей Коробков из самого титулованного бара России и Восточной

Читать полностью »
Рестораны

Булгаков

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ