Fresco | chef.ru
Поиск

Fresco

Новости

Ресторанную премию WHERETOEAT Siberia 2024 вручили в Красноярске

17 октября 2024 года в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась IV церемония вручения наград премии WHERETOEAT Siberia. Пьедестал почета в этом году заняли три красноярских ресторана. Лучшим рестораном

Читать полностью »
Новости

Самая дорогая пасха в Красноярске

Красноярский ресторан Fresco является рекордсменом среди остальных ресторанов по количеству приготовленных куличей и пасхальных блюд с 2021 года. В этом году брен-шеф и владелец ресторана представил эксклюзив — пасха в

Читать полностью »
Новости

Авторский сет Хайяма Аминова «Семилетние горы»

Настоящее откровение от бренд-шефа и владельца ресторана FRESCO Хайяма Аминова! Хайям Аминов — ресторатор, предприниматель и просто повар, любящий свое дело.Этим сетом он поделится с вами своим внутренним миром, тем

Читать полностью »
Новости

Премьера доксериала «Из Сибири со вкусом»

От диких ужинов в тайге до лучших ресторанов России и Европы.  Кинематографичный сериал, где искусство и страсть к еде сливаются воедино. Там, где пишется история гастрономии России здесь и сейчас.

Читать полностью »
Новости

FRESCO и Российский Ресторанный Фестиваль

Позвольте представить вам наш дегустационный сет из трех блюд, который позволит вам полностью погрузиться в концепцию и философию нашего ресторана FRESCO, используя локальные продукты, отобранные с заботой из нашего региона.

Читать полностью »
Новости

Городской праздник Taigair в рамках фестиваля ТАЙГАСТРО

Впервые в рамках гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО в Красноярске пройдет гастрономический опен-эйр ТАЙГЭЙР, организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий. Уже в эти выходные, 12 и 13 августа, в самом

Читать полностью »
Новости

Завершился первый фестиваль Диких ужинов

Эногастрономический фестиваль ужинов под открытым небом завершился. Восемь ужинов с известными шефами, которые придумал и провел ресторатор и бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов со своей командой подошли к концу. Представляем Вам

Читать полностью »
Новости

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »
Новости

Фестиваль диких ужинов

Гастрономический Фестиваль в Красноярске набирает обороты! Ресторан FRESCO при поддержке Сбера и национальной премии Wheretoeat 3 июня 2023 года провёл первый «дикий» ужин в Красноярске в рамках Фестиваля. Гости получили

Читать полностью »
Новости

Ресторан FRESCO представляет свой сет для Фестиваля РРФ «НОВЫЕ ИМЕНА»

Классика неразрывно связана с искусством и является для него фундаментом, классика — это всегда про стиль, уверенность, элегантность и гармониюТаким и получился наш сет «Новые имена». Утонченный вкус, чувственная подача,

Читать полностью »
Новости

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023  

Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных новых

Читать полностью »
Новости

Как выглядит идеальный обед бизнес-класса «Аэрофлота» по версии Хайяма Аминова?

Хайям Аминов, шеф-повар ресторана Fresco (Красноярск), разработал специальное сет-меню по случаю 100-летнего юбилея авиакомпании «Аэрофлот» в рамках «Фестиваля в мегаполисах», организованного совместно с Александром Сысоевым. В своем сет-меню из трех

Читать полностью »
Новости

Seasons by FRESCO

В честь 100-летия авиакомпании Аэрофлот ресторан FRESCO совместно со 100 ресторанами по всей России принимают участие в «Фестивале в мегаполисах» Первый этап масштабных мероприятий в честь 100-летия гражданской авиации, который

Читать полностью »

Хайям Аминов, бренд-шеф ресторана FRESCO, Красноярск

Мы делаем максимальный упор на локальный и сезонный продукт. Местный ягнёнок, панты марала, который находится в красноярской тайге.Главным открытием этой весны станут жареные листья смородины. Опыт прошлого года показал, что

Читать полностью »
Новости

Гастрономический сет от FRESCO специально для КЭФ 2023

Специально к КЭФ’23 бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов создал сет из 4х курсов. Данные курсы максимально отражают наш регион и демонстрируют какими продуктами он богат. •В первом курсе из томата был

Читать полностью »
Новости

Масленица в ресторане FRESCO

В этом году её празднуют с 20 по 26 февраля. И в честь этого мы принимаем участие в фестивале «Енисейская Масленица». Специально к этому событию наш бренд-шеф Хайям Аминов подготовил

Читать полностью »
Новости

Подарочный набор авторских настоек от FRESCO

Теперь в ресторане Вы можете приобрести специальную подарочную коробку с авторскими настойками. Стоимость коробки (5 настоек по 0,2л) 4900₽ Черника | ЙогуртСмородина | ПломбирГруша | Карамель | БальзамикДжин на малинеКлубника

Читать полностью »
Новости

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »
Новости

Новогодние ужины от Хайяма Аминова

В декабре FRESCO запустил серию новогодних ужинов с эффектными WOW-подачами. Бренд-шеф ресторана Хайям Аминов специально в преддверии самого долгожданного праздника разработал меню с новогодними блюдами, но в своей авторской подаче.

Читать полностью »
Новости

FRESCO стал победителем в номинации «Ресторан года»

В Красноярске прошла церемония награждения победителей первой региональной бизнес-премии «Персона года — 2022». Ее проводит независимое бизнес-издание «Деловой Красноярск». Премия вручается лидерам компаний Енисейской Сибири за профессиональные достижения в отрасли.

Читать полностью »
Новости

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30  шефов 2022.

Читать полностью »
Новости

FRESCO стал участником Российской креативной недели – Сибирь 2022

24-25 ноября в Красноярске пройдёт первая окружная площадка, на которой будут представлены различные индустрии, в том числе гастрономия. Мы не могли пройти мимо такого события. В рамках креативной недели мы

Читать полностью »
Новости

FRESCO представляет новый сет ВРЕМЯ I TIME

В рамках Первого Российского гастрономического форума с 10 по 16 октября в ресторане FRESCO представлен специальный гастрономический сет от владельца и бренд-шефа Хайяма Аминова. Сет ВРЕМЯ — это сочетание времени,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ