
Ресторан FRESCO представляет свой сет для Фестиваля РРФ «НОВЫЕ ИМЕНА»
Классика неразрывно связана с искусством и является для него фундаментом, классика — это всегда про
Классика неразрывно связана с искусством и является для него фундаментом, классика — это всегда про
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в
Близится один из самых светлых праздников в году — Пасха! И наши долгожданные, невероятные куличи
Хайям Аминов, шеф-повар ресторана Fresco (Красноярск), разработал специальное сет-меню по случаю 100-летнего юбилея авиакомпании «Аэрофлот»
В честь 100-летия авиакомпании Аэрофлот ресторан FRESCO совместно со 100 ресторанами по всей России принимают
Мы делаем максимальный упор на локальный и сезонный продукт. Местный ягнёнок, панты марала, который находится
Специально к КЭФ’23 бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов создал сет из 4х курсов. Данные курсы максимально
В этом году её празднуют с 20 по 26 февраля. И в честь этого мы
Теперь в ресторане Вы можете приобрести специальную подарочную коробку с авторскими настойками. Стоимость коробки (5
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
В декабре FRESCO запустил серию новогодних ужинов с эффектными WOW-подачами. Бренд-шеф ресторана Хайям Аминов специально
С раннего детства Хайям привык кропотливо и упорно работать, и уже в 12 лет он
В Красноярске прошла церемония награждения победителей первой региональной бизнес-премии «Персона года — 2022». Ее проводит
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
24-25 ноября в Красноярске пройдёт первая окружная площадка, на которой будут представлены различные индустрии, в
В рамках Первого Российского гастрономического форума с 10 по 16 октября в ресторане FRESCO представлен
Ресторан авторской кухни FRESCO представляет для Вас обновленное меню с завтраками. Бренд-шеф Хайям Аминов подготовил
26 сентября по 10 октября вся страна на 3 недели превратится в самый масштабный гастрономический
Ресторан авторской кухни FRESCO этим летом впервые за свое существование провел дикий лесной эногастрономический ужин
Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»
Бренд-шеф ресторана Fresco, Красноярск
Фестивальный сет в ресторане Fresco, Красноярск
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Шеф-повар Lark Cafe Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? В качестве своих наставников в поварской профессии я бы выделил двух человек: во-первых, это моя мама