
Новогодние ужины от Хайяма Аминова
В декабре FRESCO запустил серию новогодних ужинов с эффектными WOW-подачами. Бренд-шеф ресторана Хайям Аминов специально в преддверии самого долгожданного праздника разработал меню с новогодними блюдами,
В декабре FRESCO запустил серию новогодних ужинов с эффектными WOW-подачами. Бренд-шеф ресторана Хайям Аминов специально в преддверии самого долгожданного праздника разработал меню с новогодними блюдами,
С раннего детства Хайям привык кропотливо и упорно работать, и уже в 12 лет он оказался в сфере гастрономии.Его путь был весьма разносторонним, он работал
В Красноярске прошла церемония награждения победителей первой региональной бизнес-премии «Персона года — 2022». Ее проводит независимое бизнес-издание «Деловой Красноярск». Премия вручается лидерам компаний Енисейской Сибири
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
24-25 ноября в Красноярске пройдёт первая окружная площадка, на которой будут представлены различные индустрии, в том числе гастрономия. Мы не могли пройти мимо такого события.
В рамках Первого Российского гастрономического форума с 10 по 16 октября в ресторане FRESCO представлен специальный гастрономический сет от владельца и бренд-шефа Хайяма Аминова. Сет
Ресторан авторской кухни FRESCO представляет для Вас обновленное меню с завтраками. Бренд-шеф Хайям Аминов подготовил обновленные блюда, которые не оставят Вас равнодушными.Каждый день, завтракая в
26 сентября по 10 октября вся страна на 3 недели превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире. В меню представлен сет из 5 курсов,
Ресторан авторской кухни FRESCO этим летом впервые за свое существование провел дикий лесной эногастрономический ужин под открытым небом на Мраморном карьере во главе бренд-шефа Хайяма
Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»