
Пьяный осетр: 15.05 Manul&Tunguska True Siberian dinner
15 мая – настоящий сибирский ужин посреди не самой жаркой весны. Но не брутальный, как можно было ожидать, а по-хорошему хулиганский. Свою новую встречу на кухне Manul шеф Виктор Шайдецкий
15 мая – настоящий сибирский ужин посреди не самой жаркой весны. Но не брутальный, как можно было ожидать, а по-хорошему хулиганский. Свою новую встречу на кухне Manul шеф Виктор Шайдецкий
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
«Территории» – новый проект Tunguska, объединяющей регионы, города, рестораны, кухни и людей. Цель – познакомить гостей с гастрономическими традициями разных уголков нашей большой страны, ее народами и их культурами. В
В январе ресторану Tunguska исполняется 5 лет: 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене
Бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
8 декабря шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» (г. Сочи) Михаил Родионов и приглашённый бренд-шеф ресторана Tunguska (г. Красноярск) Николай Бобров представят совместный ужин в четыре руки
17 октября 2024 года в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась IV церемония вручения наград премии WHERETOEAT Siberia. Пьедестал почета в этом году заняли три красноярских ресторана. Лучшим рестораном
Уже во второй раз в рамках гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО» в Красноярске пройдет стритфуд-фестиваль под открытым небом «ТАЙГЭЙР», организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий
Отправляйтесь в мини-путешествие вместе с нашим «гидом»
ТАЙГАСТРО представляет серию гастрономических ужинов с лучшими шеф-поварами мира. Первый ужин международного уровня пройдет в ресторане Tunguska 6 августа — в этот вечер на кухне ресторана будем принимать Жоао Родригеса, лучшего шефа Португалии
С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и
25 июля в ресторане Manul в двух шагах от Красной площади запахнет черемухой и лесными грибами, заблестят спинами гольцы и налимы, зазвучит этническая музыка
Сет посвящён городским легендам и мистическим явлениям, знаковым местам и известным персонам, а также историческим событиям, связанным с «городом К.» – Красноярском.
Шефы представят дегустационное меню, соединившее в себе Тайгу и Амазонию, – продукты, традиции и обычаи этих уникальных земель.
Николай Бобров — Бренд-шеф ресторана Tunguska, Лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat 2022 и дважды по версии премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак Шефа» 2022 и 2023, а
Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер. В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте велась прямая трансляция церемонии, запись остается в открытом доступе. Рейтинг лучших
7 февраля кутим по-сибирски! Николай Бобров, бренд-шеф Tunguska (Красноярск), щедро накроет домашний сибирский стол в Горбуфете «Шашлычная» на Пятницкой. Какой он, красноярский закусочный буфет? Это хрустящие рыжики со сметаной, бутерброды
24 января ресторан Tunguska (#1 WHERETOEAT SIBERIA) празднует свой день рождения! Ровно четыре года назад мы впервые открыли свои двери и начали писать историю современной сибирской кухни. «Транссиб» – уникальный
Бренд-шеф ресторана Tunguska пишет письмо Деду Морозу
От диких ужинов в тайге до лучших ресторанов России и Европы. Кинематографичный сериал, где искусство и страсть к еде сливаются воедино. Там, где пишется история гастрономии России здесь и сейчас.
19 ноября в Tunguska пройдет эногастрономический вечер с сет меню от бренд-шефа Николая Боброва и винным сопровождением от Павла Швеца, основателя первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства
31 октября в Tunguska на один вечер остановятся нео-кочевники: с ответным визитом к нам прилетит команда ресторана AUYL из Алматы – главное ресторанное открытие Казахстана в 2023 году. У них
Культурные ценности Енисейской Сибири в новых коктейлях от шеф-бармена Дмитрия Трушина в ресторане Tunguska. Внутри бокалов – природа, топос и эпос: Иткуль — крупный пресноводный водоем в республике Хакасия, с
Впервые в рамках гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО в Красноярске пройдет гастрономический опен-эйр ТАЙГЭЙР, организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий. Уже в эти выходные, 12 и 13 августа, в самом
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят
Команда ресторана Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров (лучший шеф-повар Сибири по версии WHERETOEAT и «Завтрака шефа» 2022) представляют новый дегустационный сет – «Ритуалы», посвященный обрядам народов, проживающих на территории Енисейской
НОВОЕ НА САЙТЕ
Chef.ru собрал самые яркие цитаты с chef street Gastreet 2025 Екатерина Алехина, Biologie: «Если вы будете готовить только вкусную еду,
В Казани с 1 по 31 июля, в самый разгар лета, проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного
В южной столице проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest — совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». До