Блюда, шефы и концепции «Пальмовой ветви 2024»

Блюда

Шефы

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, владелец закусочной «Шмак», Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Читать »

Концепции

Шмак

Гурме-фастфуд от шефа ресторана Savva Андрея Шмакова на Китай-городе.

Читать »

19

Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

Читать »

Голубчики

Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника

Читать »

Historia

Самый масштабный проект ресторатора Уиллиама Ламберти. Ресторан-фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего
вокруг

Читать »

CHIN CHIN

Паназиатский ресторан с увлекательным меню и подачами, а также коктейлями и диджеями по вечерам

Читать »

Meraki

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

Читать »

Белотурка

Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой

Читать »

БАЛТ, BALT

Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики

Читать »

THEOBROMA (Теоброма)

Концептуальный ресторан и кофейня, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено шоколаду и какао-бобам во всем их гастрономическом многообразии

Читать »

Племя

Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени

Читать »

Futurist

Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию

Читать »