Баренц на Рождественской | chef.ru

Баренц на Рождественской

Содержание

Seafoodbar

Баренц на Рождественской

Рыбный ресторан с тематическим интерьером и большим выбором блюд от Дальневосточного клыкача до Ленинградской корюшки.
Рыбный ресторан с тематическим интерьером и большим выбором блюд от Дальневосточного клыкача до Ленинградской корюшки.

Баренц на Рождественской о себе

«Баренц» – рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней. Дизайн интерьера понятен и интересен. В первом зале огромное панно с двумя рыбами, которое нарисовала нижегородская художница Наталья Лаптева. Мебель сохраняет морской стиль: стулья ярко голубого оттенка, диваны нежно бежевого, а столы выполнены из светлого дерева. На стенах висят картины и украшения морской тематики.
Особое внимание стоит уделить бару: его украшает турецкая плитка ручной работы бирюзового цвета. На входе гостей встречает перегородка из цветной мозаики.Главная фишка заведения – музыкальное сопровождение. Группа «Кино», «Ляпис Трубецкой», Земфира, Би-2, Сплин и другие русские исполнители делают свою, особую, атмосферу.

В меню «Баренца» можно найти свежие новозеландские устрицы, нежнейшие крабы опилио и мурманские северные креветки на льду, которые благодаря «Баренцу» впервые появились в нижегородской ресторанной индустрии. Здесь вы найдете классические мидии в белом вине по-бельгийски и мидии в соусе горгонзола, запеченную тихоокеанскую камбалу, волжскую стерлядь и сибаса.
Также, у нас есть суши и роллы. На десерт предлагают традиционные бельгийские вафли с домашним мороженым и клубничным соусом , торт «Прага» и «Тирамису». Ланч в «Баренце» подают в японском и европейском стиле. 

про шефа

Алексей Насонов шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород

Алексей Насонов

шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород

в новостях

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода с 6 июля по 6 августа пройдет фестиваль «ГастросетНижний»

В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов Поволжья. #ГастросетНижний – особая часть

блюда

автор концепции

Котюсов Александр Николаевич

шеф

Алексей Носонов

кухня

Средиземноморская

адрес

Нижний новгород, улица Рождественская д. 32

телефон

8 831-210-77-70

про доставку

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ