
Баренц на Рождественской
Рыбный ресторан с тематическим интерьером и большим выбором блюд от Дальневосточного клыкача до Ленинградской корюшки.
2013-2015 г шеф-повар, ресторан итальянской кухни Cipollino, город Кстово
2016 г стажировка в ресторане Рыба Моя, город Москва
2016-2018 г шеф-повар кафе Caramel, город Нижний Новгород
с 2018 г шеф-повар seafoodbar Баренц
Рыбный ресторан с тематическим интерьером и большим выбором блюд от Дальневосточного клыкача до Ленинградской корюшки.
«Баренц» – рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней.
Рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней. Дизайн интерьера понятен и интересен. В первом зале огромное панно с рыбами, которое нарисовала нижегородская художница Наталья
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи