Дом Российской Кухни | chef.ru
Поиск

Дом Российской Кухни

Содержание

Фудхолл

Дом Российской Кухни

«Дом Российской Кухни» – это 15 корнеров российской региональной кухни от Петропавловска-Камчатского до Калининграда
«Дом Российской Кухни» – это 15 корнеров российской региональной кухни от Петропавловска-Камчатского до Калининграда

Дом Российской Кухни о себе

В рамках международной выставки-форума «Россия» состоялось грандиозное открытие нового павильона — Дома Российской Кухни. Правительство Москвы, ресторатор Алексей Васильчук и проект Екатерины Шаповаловой Гастрономическая карта России представили новый гастрономический фудхолл, который возрождает богатые кулинарные традиции России и собрал в одном месте достижения регионов нашей страны. На протяжении периода выставки с 4 ноября по 12 апреля 2024 года новый павильон стал центральной площадкой Фестиваля «Россия – территория вкуса», где пройдет больше 100 мероприятий.

про шефа

в новостях

Дом Российской Кухни на ВДНХ продолжает свою работу  

Главный фудхолл вкусов регионов России, Дом Российской Кухни на ВДНХ был открыт в 2023 году в рамках международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Несмотря на окончание работы выставки, бронзовый призёр «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» продолжит работать и принимать гостей

«Так все-таки предложение рождает спрос?»

«Дом Российской Кухни» — это оригинальная концепция фудхолла, которая совсем недавно стала бронзовым призером национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024». О чем рассказали идейные вдохновители проекта Алексей Васильчук и Екатерина Шаповалова на фестивале ресторанных концепций, узнаем в 10-ти цитатах

Поесть и выпить: Дом Российской Кухни представил линейку сезонных напитков

Сытные обеды в Доме Российской Кухни этим летом сопровождаются продуманными напитками на любой вкус. Шеф-бармен 354 Restaurant Group by Vasilchuki Петр Сороковов представляет будоражащие алкогольные коктейли и легкие безалкогольные вариации,

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны. Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку на Волге называют «неклютинка»? Зачем

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые

«Дом Российской Кухни» исполняет желания

В канун самого долгожданного праздника, Нового года, «Дом Российской Кухни» исполнит желания сразу 10-ти счастливчиков и подарит им заветные рождественские подарки!Когда, как не в это волшебное время, загадывать желания, мечтать

Just WOOD поздравит Дом Российской Кухни с Днем рождения!

4 ноября в рамках международной выставки-форума «Россия» состоится открытие нового павильона на ВДНХ — Дома Российской Кухни. Правительство Москвы, ресторатор Алексей Васильчук и проект Екатерины Шаповаловой Гастрономическая карта России представляют

4 ноября состоится открытие уникального и, единственного в своем роде, павильона на ВДНХ — Дома Российской Кухни.

Правительство Москвы, ресторатор Алексей Васильчук и проект Екатерины Шаповаловой Гастрономическая карта России представляют новый гастрономический фудхолл, который возрождает богатые кулинарные традиции России и соберут в одном месте гастрономические достижения регионов

блюда

«Так все-таки предложение рождает спрос?»

«Дом Российской Кухни» — это оригинальная концепция фудхолла, которая совсем недавно стала бронзовым призером национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024». О чем рассказали идейные вдохновители проекта Алексей Васильчук и Екатерина Шаповалова на фестивале ресторанных концепций, узнаем в 10-ти цитатах

автор концепции

Алексей Васильчук, Правительство Москвы, Екатерина Шаповалова

шеф

-

кухня

Российская кухня

адрес

проспект Мира, 119, стр. 84

телефон

+7(495)544-34-25

про доставку

Бар от создателей Veladora заработал в пространстве BetBoom Дом Динамо

В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.

Подробнее »

Семейный обед от ресторана Azalea в рамках фестиваля МГФ

Винный гастробар Azalea представили специальный «Семейный обед» в рамках фестиваля МГФ, в котором бренд-шеф Михаил Холодов и шеф Владислав Стрельников вдохновились поездкой в горы и щедрым осетинским застольем. В меню — современная интерпретация кавказских традиций, где переплетаются русская, кавказская и европейская кухни.

Подробнее »

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Подробнее »

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

Подробнее »

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Подробнее »

Mr.Food

Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Подробнее »

Искусство создавать истории: Historia Х «Тайная жизнь вещей»

В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ