Топ-100 новых ресторанных концепций 2023 года по версии премии «Пальмовая ветвь»
Проект «Топ-100 новых ресторанных концепций года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» существует с 2018-го, его задача – отмечать наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны. Также Топ-100 – своего рода смотр реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году.
Официально Топ-100 публикуется на сайте генерального медиа-партнера премии chef.ru. После объявления и публикации сотни лучших новых проектов года именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» следующего года.
Подать заявку на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций года» может любой ресторан, кафе или заведение другого формата общепита, соответствующий следующим критериям: дата открытия первого ресторана с данной концепцией в текущем году, креативность, оригинальность и новизна концепции, быстрая окупаемость проекта, потенциальная возможность тиражирования концепции, соответствие современным тенденциям.
Подать заявку
- Шеф: Александр Николаенко
- Шеф: Михаил Некрасов
- Шеф: Вячеслав Бобров
- Шеф: Артем Попов
- Шеф: Родион Садовский
- Шеф: Марк Шах Акбари
- Шеф: Дмитрий Кишов
- Шеф: Кирилл Бергер
- Шеф: Максим Казаков
- Шеф: Егор Ермаков
- Шеф: Дамир Сафин
- Шеф: Артур Миннегалиев
- Шеф: Алексей Алексеев
- Шеф: Игорь Михайлов
- Шеф: Сантьяго Торрихос
- Шеф: Тимур Исмайлов
- Шеф: Мансур Валиев
- Шеф: Андрей Синицын
- Шеф: Иван Негутаров
- Шеф: Руслан Закиров
- Шеф: Александр Шаповалов
- Шеф: Анна Хахмашвили
- Шеф: Максим Коломацкий
- Шеф: Глен Баллис, Том Халпин
- Шеф: Мохамед Алама
- Шеф: Александр Шуба, Дан Мирон
- Шеф: Михаил Курохтин
- Шеф: Ахмет Дымбыр
- Шеф: Роман Зернов