ГУРМАНИКА | chef.ru
Поиск
Ресторан

ГУРМАНИКА

Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе

ГУРМАНИКА о себе

Ресторан Гурманика — новое имя в кулинарии и премиальных блюд в сегменте fast casual. Просторное и уютное помещение ресторана, продуманное до мелочей. Цветовое решение ресторана выполнено в теплых земляных тоннах. Ресторан разделен на зоны: кулинарии, выпечки, самообслуживания, еды на вынос. В центре при кассовой зоны расположены 3 больших экрана борт-меню. Организована доставка готовой еды силами сторонних агрегаторов. Имеется зона охраняемой парковки для гостей. Все блюда приготовлены на собственной фабрике-кухне по гастрономическим рецептам от Бренд-шефа.

Концепция-Гурманика – это здоровая и свежая еда премиум класса, доступная каждому, а именно: только натуральное высококачественное сырье; выпечка исключительно на сливочном масле (82%), без растительных жиров, на собственной закваске и опаре; мы не используем консерванты, мы не используем пищевые добавки, мы не используем улучшители, мы не используем заморозку, только охлажденное мясо и рыбу; готовые блюда сбалансированы, осуществляется контроль калорийности; срок годности 24 часа; ночью готовим, а утром уже завтракаем;

Доступность еды обеспечена демократичными ценами, без экономии на качестве и объеме блюд. Честная еда Гурманика – качественная, здоровая и вкусная!

Обжарка кофе происходит на уникальном голландском ростере Giesen, изготовленном по индивидуальному заказу Нефтьмагистраль. Указанная выше продукция так же реализуется в собственной сети ресторанов «Магбургер», «Сабкафе», и уже завоевала любовь и признание наших клиентов.

Ассортимент:
Круассаны, Булочки, Пирожки, Слойки, Талеры, Улитки, Маффины; Печенье, Пирожные, Торты; Хлеб; Сэндвичи; Суши, Роллы; Закуски, Салаты, Каши, Супы, Горячее; Напитки, Кофе, Кофе в зернах, Кофе в капсулах. И многое другое. Все собственного производства.

РЕКЛАМА

В «Поле» разгорится «Гастрономия огня»

29 марта в «Поле», ресторане современной авторской кухни, выстроенной на основе безграничных возможностей нашей природы, разгорится «Гастрономия огня» – так называется совместный дружеский бранч от бренд-шефа «Поля» Владислава Корпусова и шеф-повара ресторана Savva, в 2022 году отмеченного звездой Michelin, Андрея Шмакова. Яркое название выбрано неслучайно – оба шефа имеют эстонские корни и испытывают поистине огненную страсть не только к высокой гастрономии, но и к северной кухне, с которой щедро поделятся с гостями. Блюда от звездного тандема можно заказать в ограниченное время, с 13.00 до 17.00 – четырех часов вполне достаточно, чтобы насладиться каждым. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ