Пельменная дискотека с Анатолием Смирновым в «Горбуфете Пельменная»
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Место рождения успешного на сегодняшний день Бренд-Шефа Сергея- это УзбССР г. Гурлен. Вырос и провел свое юношество Сергей в г. Нальчик, куда перевезла его мама. Выбирая будущую профессию, Сергей поступает в Политехнический техникум на специальность «Инженер в области разработок ЭВМ». В процессе обучения, как и все юноши Сергей начинает подрабатывать и попадает в ресторан кавказской кухни «Лашин», после чего, как нам уже известно, его жизненный путь был направлен в творческий мир кулинарии. Переезд в Москву был стартом развития в жизни повара, поддержкой и мотивацией была семья и двое детей. Пройдя большую школу-жизни в сфере Общественного питания Сергей достиг звания Бренд — Шеф.
Опыт работы в кафе и ресторанах (разработка меню, открытие и запуск.): Кофе Хауз (г. Москва), сеть Азия Кафе (г. Москва), ресторан «Дымов» (г. Москва), ресторан Болоньезе (г. Москва), ресторан республика Суши (г. Москва), Спор-бар Империя (г. Дедовск), ресторан «Мидори»(г. Москва), ресторан Дай суши (г. Москва), ресторан «Япоша» (г. Москва), ресторан «То Сё» (г. Самара), ресторан «Пилзнер» (г. Самара), ресторан «Мафия» (г.Самара).
Опыт работы на производстве- Фабрика Кухни (разработка меню, открытие и запуск): Прайм-Стар (г. Москва), Нефтьмагистраль Фабрика-кухни и Ресторан «Гурманика» (г. Москва).
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.