
ГУРМАНИКА
Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе
Место рождения успешного на сегодняшний день Бренд-Шефа Сергея- это УзбССР г. Гурлен. Вырос и провел свое юношество Сергей в г. Нальчик, куда перевезла его мама. Выбирая будущую профессию, Сергей поступает в Политехнический техникум на специальность «Инженер в области разработок ЭВМ». В процессе обучения, как и все юноши Сергей начинает подрабатывать и попадает в ресторан кавказской кухни «Лашин», после чего, как нам уже известно, его жизненный путь был направлен в творческий мир кулинарии. Переезд в Москву был стартом развития в жизни повара, поддержкой и мотивацией была семья и двое детей. Пройдя большую школу-жизни в сфере Общественного питания Сергей достиг звания Бренд — Шеф.
Опыт работы в кафе и ресторанах (разработка меню, открытие и запуск.): Кофе Хауз (г. Москва), сеть Азия Кафе (г. Москва), ресторан «Дымов» (г. Москва), ресторан Болоньезе (г. Москва), ресторан республика Суши (г. Москва), Спор-бар Империя (г. Дедовск), ресторан «Мидори»(г. Москва), ресторан Дай суши (г. Москва), ресторан «Япоша» (г. Москва), ресторан «То Сё» (г. Самара), ресторан «Пилзнер» (г. Самара), ресторан «Мафия» (г.Самара).
Опыт работы на производстве- Фабрика Кухни (разработка меню, открытие и запуск): Прайм-Стар (г. Москва), Нефтьмагистраль Фабрика-кухни и Ресторан «Гурманика» (г. Москва).
Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе
РЕКЛАМА
Место рождения успешного на сегодняшний день Бренд-Шефа Сергея- это УзбССР г. Гурлен. Вырос и провел свое юношество Сергей в г. Нальчик, куда перевезла его мама. Выбирая будущую профессию, Сергей поступает в Политехнический техникум на специальность «Инженер в области разработок ЭВМ». В процессе обучения, как и все юноши Сергей начинает подрабатывать и попадает в ресторан кавказской кухни «Лашин», после чего, как нам уже известно, его жизненный путь был направлен в творческий мир кулинарии. Переезд в Москву был стартом развития в жизни повара, поддержкой и мотивацией была семья и двое детей. Пройдя большую школу-жизни в сфере Общественного питания Сергей достиг звания Бренд — Шеф.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярная сеть израильских кафе Dizengof/99 открыла свою шестую точку, расположенную по адресу Нахимовский проспект, 51. Этот проект стал не только
С этого мая ресторан «PASTA на Солянке» приглашает гостей начать день в ритме итальянского бистро – с завтраков, созданных шеф-поваром
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие