Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Сон

Бренд-Шеф компании Нефтьмагистраль, ресторан Гурманика, г.Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская и Азиатская кухни
Биография. Место рождения успешного на сегодняшний день Бренд-Шефа Сергея- это УзбССР г. Гурлен. Вырос и провел свое юношество Сергей в г. Нальчик, куда перевезла его мама. Выбирая будущую профессию, Сергей поступает в Политехнический техникум на специальность «Инженер в области разработок ЭВМ». В процессе обучения, как и все юноши Сергей начинает подрабатывать и попадает в ресторан кавказской кухни «Лашин», после чего, как нам уже известно, его жизненный путь был направлен в творческий мир кулинарии. Переезд в Москву был стартом развития в жизни повара, поддержкой и мотивацией была семья и двое детей. Пройдя большую школу-жизни в сфере Общественного питания Сергей достиг звания Бренд — Шеф.
Профессиональный опыт. Опыт работы в кафе и ресторанах (разработка меню, открытие и запуск.): Кофе Хауз (г. Москва), сеть Азия Кафе (г. Москва), ресторан «Дымов» (г. Москва), ресторан Болоньезе (г. Москва), ресторан республика Суши (г. Москва), Спор-бар Империя (г. Дедовск), ресторан «Мидори»(г. Москва), ресторан Дай суши (г. Москва), ресторан «Япоша» (г. Москва), ресторан «То Сё» (г. Самара), ресторан «Пилзнер» (г. Самара), ресторан «Мафия» (г.Самара). Опыт работы на производстве- Фабрика Кухни (разработка меню, открытие и запуск): Прайм-Стар (г. Москва), Нефтьмагистраль Фабрика-кухни и Ресторан «Гурманика» (г. Москва).

ГУРМАНИКА

Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе

далее »

Илья Захаров

Бренд-шеф Sochi Casino&Resort, кафе «Дельфин и Русалка», ресторана Brunello и Baffet, ресторана при винодельне Château de Talu, ресторана «Морской», Сочи

далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ