Hall of Senses | chef.ru
Поиск

Hall of Senses

Содержание

Банкетный зал

Hall of Senses

Hall of Senses — event-пространство на Зубовской площади с экраном 4К и авторской кухней без границ от бренд-шефа Влада Корпусова
Hall of Senses — event-пространство на Зубовской площади с экраном 4К и авторской кухней без границ от бренд-шефа Влада Корпусова

Hall of Senses о себе

Банкетный зал для проведения деловых и частных мероприятий в Хамовниках, в 5 минутах от метро “Парк культуры”. Исторический статус района, его транспортная доступность и культурный код подчеркивают востребованность расположения Hall of Senses.

Команда современного пространства предлагает провести мероприятие в основном зале на 60 посадочных мест и на летней веранде с выходом в уютный двор. Банкетный зал оборудован огромным мультимедийным экраном, создающим эффект полного погружения в событие. Встроенная акустическая система с качественным звуком открывает уникальные возможности для проведения различных мероприятий любого уровня сложности: от камерных свадеб до презентаций автомобилей. Hall of Senses с легкостью трансформируется под фуршетное мероприятие до 100 персон с местом для танцпола и сцены.

Интерьер банкетного зала — светлый и современный. Дизайнерская студия декора Krivtsova & Redina выполнили проект в универсальном стиле, где пространство плавно растворяется в концепции события, не являясь его доминантой. Потолки высотой в 4 метра и раздвижные окна “в пол” обеспечивают максимальный простор и неограниченные возможности для декора.

Живописная летняя веранда на 30 гостей позволит зонировать ваше мероприятие, дополнить его новыми смыслами и возможностями. Здесь одинаково роскошно будет выглядеть и выездная регистрация, и неформальная презентация для деловых партнеров. 

За вкусы и смыслы банкетного предложения Hall of Senses отвечает известный бренд-шеф Влад Корпусов. В свойственной ему манере он предлагает блюда современной авторский кухни, что позволяет гостям открыть для себя неповторимые варианты банкетного и фуршетного меню с многообразием морепродуктов со всего мира и блюд из дичи. Отдельного внимания заслуживает собственное производство мясных деликатесов от признанного мастера колбасного дела Андрея Куспица и кондитерская-пекарня во главе с Дарьей Терешенок-Кожуховской. 

Насыщенное банкетное предложение эффектно дополняет обширная винная карта от шеф-сомелье Александра Есаяна и не менее разнообразная карта авторских коктейлей от одного из лучших бартендеров Москвы Василия Жеглова. Команда Hall of Senses погружает в смыслы и чувства вашего мероприятия и гарантирует эффективное сопровождение важного события на всех этапах. 

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

__

шеф

Влад Корпусов, Эльдар Мурадов

кухня

Авторская

адрес

Москва, Зубовская площадь,3,стр.1/3

телефон

+7(926) 993-21-00

про доставку

Чизкейк из боровиков

23 января в гостях у MANUL легенда Сибири – «Хозяин тайги». Старейшина красноярского тренда – ресторан Bellini Gastronomic Ecosystem, который вот уже девятнадцать лет рассказывает о традициях сибирской кухни и знакомит с ее трендами, везет в Москву свои лучшие блюда.

Подробнее »

Viva la France!

Эклер и буйабес, гратен и рийет, фрикасе и пан-пердю – все ударения на последний слог и весь вечер с французским акцентом. 23 января в парадных интерьерах Savoy пройдет первый гастрономический ужин — о Франции, конечно. В гостях у Артема Мухина шеф Гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов.

Подробнее »

Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ