Андрей Куспиц — признанный мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник.
В послужном списке Андрея множество ярких проектов, в их числе: создание «Ле Бон Гу», в партнерстве с Аркадием Новиковым производство для ресторана «Колбасный цех» (Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, 2018), колбасный цех «Гаргантюа» на Черемушкинском рынке. На ферме «Разнузданные скотины» под руководством Куспица производились провесные окорока и сыровяленые деликатесы. В составе компании «Гаспарян-Куспиц» Андрей занимался созданием ремесленных производств в разных городах России, а также разработкой и выпуском различного колбасного оборудования.
С сентября 2022 по сентябрь 2024 года работал во Франции в компании Salaisons Mauriac, выпускающей лучшие во Франции ветчины и парижскую чесночную колбасу более ста лет. В сентябре 2024 года вернулся в Россию, чтобы возглавить новый амбициозный проект.
«Поле» – это свобода и простор. Простор для творчества и свобода самовыражения. Привычные на первый взгляд ингредиенты, специи и технологии получают новое прочтение и меняют взгляд на повседневное
Hall of Senses — event-пространство на Зубовской площади с экраном 4К и авторской кухней без границ от бренд-шефа Влада Корпусова
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи