Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Андрей Куспиц — признанный мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник.
В послужном списке Андрея множество ярких проектов, в их числе: создание «Ле Бон Гу», в партнерстве с Аркадием Новиковым производство для ресторана «Колбасный цех» (Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, 2018), колбасный цех «Гаргантюа» на Черемушкинском рынке. На ферме «Разнузданные скотины» под руководством Куспица производились провесные окорока и сыровяленые деликатесы. В составе компании «Гаспарян-Куспиц» Андрей занимался созданием ремесленных производств в разных городах России, а также разработкой и выпуском различного колбасного оборудования.
С сентября 2022 по сентябрь 2024 года работал во Франции в компании Salaisons Mauriac, выпускающей лучшие во Франции ветчины и парижскую чесночную колбасу более ста лет. В сентябре 2024 года вернулся в Россию, чтобы возглавить новый амбициозный проект.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»