Андрей Куспиц | chef.ru
Поиск

Андрей Куспиц

Шеф-повар гастрономической лавки "Поле", Москва

О ШЕФЕ

Андрей Куспиц — признанный мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник.

В послужном списке Андрея множество ярких проектов, в их числе: создание «Ле Бон Гу», в партнерстве с Аркадием Новиковым производство для ресторана «Колбасный цех» (Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, 2018), колбасный цех «Гаргантюа» на Черемушкинском рынке. На ферме «Разнузданные скотины» под руководством Куспица производились провесные окорока и сыровяленые деликатесы. В составе компании «Гаспарян-Куспиц» Андрей занимался созданием ремесленных производств в разных городах России, а также разработкой и выпуском различного колбасного оборудования.

С сентября 2022 по сентябрь 2024 года работал во Франции в компании Salaisons Mauriac, выпускающей лучшие во Франции ветчины и парижскую чесночную колбасу более ста лет. В сентябре 2024 года вернулся в Россию, чтобы возглавить новый амбициозный проект.

Рестораны

Поле

«Поле» – это свобода и простор. Простор для творчества и свобода самовыражения. Привычные на первый взгляд ингредиенты, специи и технологии получают новое прочтение и меняют взгляд на повседневное

Читать полностью »
Рестораны

Hall of Senses

Hall of Senses — event-пространство на Зубовской площади с экраном 4К и авторской кухней без границ от бренд-шефа Влада Корпусова

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Производство мясных деликатесов

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ