Пекарня | chef.ru
Поиск

Пекарня

Содержание

Керамическое производство и chef’s table

Пекарня

«Пекарня» — производство керамики и экспериментальная площадка для шеф-поваров.
«Пекарня» — производство керамики и экспериментальная площадка для шеф-поваров.

Пекарня о себе

«Пекарня» — производство керамики и экспериментальная площадка для шеф-поваров.

Производство в здании бывшей пуговичной фабрики Им. Балакирева открыли Наиля Измаилова и Денис Бобков, создатели баров Bambule, Botafogo, Hitachi, пабов Black Swan и Abbey Players. Пространство «Пекарни» оформлено в духе прошлых проектов: винтажная мебель, бережно восстановленные элементы старой архитектуры фабрики. Мастерская изготавливает  том числе посуду для ресторанов и работает вместе с шеф-поварами над лимитированными коллекциями посуды.

Каждый месяц «Пекарня» приглашает шеф-повара, чтобы создать вместе коллекцию посуды и подать в ней ужин за шеф-тейблом прямо на производстве. Начал традицию Артем Мухин – бренд-шеф баров Bambule, Botafogo, Hitachi, пабов Black Swan и Abbey Players. Далее совместные коллекции были созданы с ведущими шеф-поварами Москвы: Дан Мирон из Niki, Георгий Троян из «Северян» и «Жирка», Евгений Викентьев из «Белуги» и др. Всю посуду можно купить с доставкой по Москве и регионам. Помимо лимитированных коллекций есть большой выбор собственной посуды на все случаи.

Художники, скульпторы, гончары, литейщики и формовщики – большая творческая команда «Пекарни» может реализовать любой крупный или небольшой творческий заказ. У проекта свое производство глазури и керамических масс, так что скорость не зависит от поставщиков.

про шефа

Артем Мухин

Бренд-шеф проектов Bambule, Black Swan pub, Botafogo, Abbey Players,
Москва

в новостях

блюда

автор концепции

Денис Бобков (совладелец Pub Life Group и «Бюро находок») и Наиля Измаилова

шеф

Артем Мухин

кухня

Chef's Table

адрес

Москва, Бакунинская 74-76, корпус 1, вход через проходную фабрики. 

телефон

+7 925 064-92-99

про доставку

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Подробнее »

«Лес и степь» в гостях у ресторана Manul: Виктор Шайдецкий и Дмитрий Зан

13 февраля в гостях у шефа Виктора Шайдецкого Дмитрий Зан и команда «Лесь и степь», уникального проекта из Братска, объединившего русские гастрономические традиции и исконно сибирские дары природы

Подробнее »

Chin-Chin: фестиваль китайских вкусов «Нихао»

С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”)

Подробнее »

Будут танцы: 14 февраля в Levantine угощают пахлавой и ставят dj-сеты

Праздничная программа в ресторане Levantine стартует в 20:00 с pre-party от диджея, затем — главная часть расписания — с 22:00 Cover Band с самыми романтично-танцевальными каверами. А до 03 утра — танцы под сеты диджея

Подробнее »

Ryba Family х «Мальдивиана»

С 10 февраля по 10 марта сеть суши-баров Ryba Family и туроператор «Мальдивиана» запускают самую романтичную коллаборацию сезона — специальный «Туна сет», при заказе которого гостей ждут подарки — сертификат и возможность выиграть главный приз — путешествие на двоих в отель Sun Siyam Iru Veli 5* на Мальдивах

Подробнее »

Небанальная классика в Futura

В Futura на Никольской обновилась коктейльная карта, и на этот раз шеф-бартендер Иван Руппель акцентирует внимание гостей на переосмыленных рецептах классических коктейлей с деликатными азиатскими мотивами.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ