Сугроб | chef.ru
Поиск
Ресторан

Сугроб

Основа меню ресторана «Сугроб» - альпийская кухня из южных продуктов, где солируют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах

Сугроб о себе

Ресторан «Сугроб» находится рядом с горнолыжными трассами и обзорной смотровой площадкой. Месторасположение одинаково удобно как для райдеров, так и для туристов, которые поднимаются на канатной дороге для прогулки в горах.

Концептуальное меню для ресторана «Сугроб» разработали талантливые шефы Аслан Тогузов и Аслан Бестаев, известные по ресторанам The Bazar и The BIG. Основу альпийской кухни составляют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах. Трентино с лососем, шведские пельмени, ребрышки молодого ягненка с полентой, сырное фондю с жареной чиабаттой и канедерли – в ресторане «Сугроб» туристам предлагают устроить гастрономическое путешествие по Альпам и одновременно попробовать локальные южные продукты.

Ещё одно традиционное блюдо Французских Альп – тартифлет с беконом и сыром грюер. «Виды гор вдохновляют, а горных воздух и тем более – спорт и прогулки вызывают здоровый аппетит. Для гурманов мы ввели в меню блюда, приготовленные на углях. Ребра кабана, пиканья из говядины зернового открома, вырезка и каре ягненка, фермерская форель приобретают невероятный тонкий аромат и изысканный вкус», – рассказали шефы Аслан Тогузов и Аслан Бестаев.

Маскот ресторана «Сугроб» – Гном Гурманыч.

РЕКЛАМА

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, — отметит 10-й день рождения масштабным событием

С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ