Более 14 лет вместе работали в ресторанах Владикавказа, Москвы и Сочи, постигая все тонкости русской, европейской и паназиатской кухонь под руководством лучших мастеров. Полученные знания, неистощимую энергию и любовь к гастрономии они воплотили в меню ресторанов The Bazar, The BIG и «Сугроб» — на Курорте Красная Поляна (Сочи).
Южная кухня The Bazar отражает кулинарные традиции Кавказа. Шефы Аслан Тогузов и Аслан Бестаев добавили к классическим рецептам локальные южные продукты и собственное видение, создав уникальные интерпретации знакомых блюд.
В ресторане The BIG бренд-шефы представляют американскую, паназиатскую и европейскую кухню. Три главных принципа: большие порции, авторское меню и вдохновляющие виды на горы.
Ещё один ресторан «Сугроб» также расположен на Курорте Красная Поляна – в горах, на высоте + 1460 метров над уровнем моря. Концепция – альпийская кухня. Основу составляют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах.
Основа меню ресторана «Сугроб» — альпийская кухня из южных продуктов, где солируют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах
Модная южная кухня – ресторан The Bazar предлагает гостям отправиться в авторское путешествие по гастрономическим традициям Кавказа
Ресторан The BAZAR в игорной зоне «Красная Поляна» взял за хорошую привычку проводить винные ужины. Знакомство с лучшими винодельнями России и с южной кухней в
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В преддверии Moscow Cake Show мы поговорили с шеф-кондитерами из Москвы и Петербурга о том, почему десерты — это больше, чем просто сладкое. Как они становятся маркетинговыми инструментами, точкой притяжения гостей и способом заявить о себе в индустрии? Что стоит за оригинальными вкусами, необычными формами и решением работать на себя или в команде ресторана — рассказывают Артём Грачев (SAVVA), Александр Баканов (Regent), Александр Панкратенков и Сергей Рулев
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде