Аслан Тогузов и Аслан Бестаев | chef.ru

Аслан Тогузов и Аслан Бестаев

Бренд-шефы ресторанов THE BAZAR, The BIG и «Сугроб» - знаковые рестораны на Курорте Красная Поляна, Сочи

Аслан Тогузов и Аслан Бестаев

Бренд-шефы ресторанов THE BAZAR, The BIG и «Сугроб» - знаковые рестораны на Курорте Красная Поляна, Сочи

Биография

Южная, альпийская, паназиатская, американская и европейская

Более 14 лет вместе работали в ресторанах Владикавказа, Москвы и Сочи, постигая все тонкости русской, европейской и паназиатской кухонь под руководством лучших мастеров. Полученные знания, неистощимую энергию и любовь к гастрономии они воплотили в меню ресторанов The Bazar, The BIG и «Сугроб» — на Курорте Красная Поляна (Сочи).

Южная кухня The Bazar отражает кулинарные традиции Кавказа. Шефы Аслан Тогузов и Аслан Бестаев добавили к классическим рецептам локальные южные продукты и собственное видение, создав уникальные интерпретации знакомых блюд.

В ресторане The BIG бренд-шефы представляют американскую, паназиатскую и европейскую кухню. Три главных принципа: большие порции, авторское меню и вдохновляющие виды на горы.

Ещё один ресторан «Сугроб» также расположен на Курорте Красная Поляна – в горах, на высоте + 1460 метров над уровнем моря. Концепция – альпийская кухня. Основу составляют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Ресторан «Сугроб»

Концептуальное меню для ресторана «Сугроб» — альпийская кухня. Основу меню составляют сытные блюда, рассчитанные на быстрое восстановление сил после активного отдыха в горах

Подробнее про ресторан »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ