Тартар из говядины с домашней чиабаттой и гелем из облепихи | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тартар из говядины с домашней чиабаттой и гелем из облепихи

Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки

Ингредиенты

Вырезка говяжья 80 г
Лук красный 10 г
Огурцы маринованные 10 г
Каперсы 3 г
Соль 2 г
Перец горошек 1 г
Масло оливковое 10 г
Горчица дижонская 5 г
Вустерский соус 3 г
Чиабатта 50 г

Соус:
Облепиха 50 г
Сахар 50 г

Приготовление

Измельчите ягоды облепихи в блендере, смешайте с сахаром, перелейте в сотейник и уварите до необходимой густоты. Получившийся соус протрите через сито и охладите перед подачей.

Нарежьте мясо мелким кубиком при помощи острого ножа.
Измельчите остальные ингредиенты максимально мелко.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Выложите на тарелку украсив готовым соусом из облепихи.
На край тарелки положите несколько обжаренных на масле кусочков чиабатты.

Вкус осени в загородном эко- отеле Just WOOD 

Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый

Весна в SheLESt

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто

Сет от ресторана SheLESt на РРФ «Новые имена»

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ