Антон Крупенин
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Виктор Лобзин шеф-повар Peshi, Москва
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Ресторан №13», Сочи
Иван Храпов шеф-повар ресторана «Дичъ»
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Александр Погодаев, Cook’kareku, Москва
Дмитрий Гаврилов, Rezzo, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Михаил Мищенко шеф-повап ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.