
Антон Крупенин
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тула)Шеф
Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый выберет сам, ведь новое сезонное
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто дорог, – концепция Just WOOD
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и
«Пом д’амур, знаменитый лимонный анковский пирог и другие рецепты Софьи Андреевны Толстой стали основой «яснополянского» сета в ресторане SheLESt. Ресторан SheLESt известен далеко за пределами отеля Just WOOD и Тульской
Антон Крупенин, SheLESt, Тула
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме