
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает
«Пом д’амур, знаменитый лимонный анковский пирог и другие рецепты Софьи Андреевны Толстой стали основой «яснополянского» сета в ресторане SheLESt. Ресторан SheLESt известен далеко за пределами
Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Хосеан Алиха, Nerua, Бильбао
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021