Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Карпаччо из кабачка с творогом и вялеными томатами

Антон Крупенин, SheLESt, Тула

Ингредиенты

Кабачок 150 г
Соль 7 г
Творог 60 г
Вяленные томаты 15 г
Масло оливковое 10 г
Микрозелень

Приготовление

Кабачок нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелку в виде большого цветка, присолить и немного заправить маслом. Творог посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку.
Добавить нарезанные соломкой вяленые томаты, полить оливковым масло и украсить микрозеленью.

Сет от ресторана SheLESt на РРФ «Новые имена»

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ