
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в
Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает
«Пом д’амур, знаменитый лимонный анковский пирог и другие рецепты Софьи Андреевны Толстой стали основой «яснополянского» сета в ресторане SheLESt. Ресторан SheLESt известен далеко за пределами
Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Игорь Вавилин шеф-повар steak-house «Прайм», г. Иваново
Дмитрий Шуршаков, для ресторана «Чайка», Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва