Карпаччо из кабачка с творогом и вялеными томатами | chef.ru

Карпаччо из кабачка с творогом и вялеными томатами

Антон Крупенин, SheLESt, Тула

Ингредиенты

Кабачок 150 г
Соль 7 г
Творог 60 г
Вяленные томаты 15 г
Масло оливковое 10 г
Микрозелень

Приготовление

Кабачок нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелку в виде большого цветка, присолить и немного заправить маслом. Творог посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку.
Добавить нарезанные соломкой вяленые томаты, полить оливковым масло и украсить микрозеленью.
Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ