Карпаччо из кабачка с творогом и вялеными томатами | chef.ru

Карпаччо из кабачка с творогом и вялеными томатами

Антон Крупенин, SheLESt, Тула

Ингредиенты

Кабачок 150 г
Соль 7 г
Творог 60 г
Вяленные томаты 15 г
Масло оливковое 10 г
Микрозелень

Приготовление

Кабачок нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелку в виде большого цветка, присолить и немного заправить маслом. Творог посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку.
Добавить нарезанные соломкой вяленые томаты, полить оливковым масло и украсить микрозеленью.

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Вкус осени в загородном эко- отеле Just WOOD 

Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый

Весна в SheLESt

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто

Сет от ресторана SheLESt на РРФ «Новые имена»

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краб-кейки

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ