Карпаччо из кабачка с творогом и вялеными томатами | chef.ru

Карпаччо из кабачка с творогом и вялеными томатами

Антон Крупенин, SheLESt, Тула

Ингредиенты

Кабачок 150 г
Соль 7 г
Творог 60 г
Вяленные томаты 15 г
Масло оливковое 10 г
Микрозелень

Приготовление

Кабачок нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелку в виде большого цветка, присолить и немного заправить маслом. Творог посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку.
Добавить нарезанные соломкой вяленые томаты, полить оливковым масло и украсить микрозеленью.
Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

#ПовелителиПасты в FARRO

Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное

Локальные вкусы весны в ресторане SheLESt!

Наполненные яркими красками овощей, приготовленных в настоящей русской дровяной печи, новыми гастрономическими сочетаниями с локальными дарами леса и вдохновением от бренд-шефа — новые сезонные блюда в ресторане SheLESt загородного отеля

Вкус осени в загородном эко- отеле Just WOOD 

Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый выберет сам, ведь новое сезонное

Весна в SheLESt

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто дорог, – концепция Just WOOD

Сет от ресторана SheLESt на РРФ «Новые имена»

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ