
«ТИТУЛАРТ»: русская кухня, какой вы ее не знали
Существует ли студень, ради которого стоит ехать 200 километров? Теперь да! В полку ресторанов, которые стоят отдельной поездки за город – прибыло. В заповедном отеле Just WOOD в Тульской области
Существует ли студень, ради которого стоит ехать 200 километров? Теперь да! В полку ресторанов, которые стоят отдельной поездки за город – прибыло. В заповедном отеле Just WOOD в Тульской области
Natura – гедонистический проект из Тулы с высококлассным specialty-кофе и авторской гастрономией на каждый день.
Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского
С 25 декабря по 12 января Тульская область станет центром гастрономического праздника — фестиваля «Лёвшинский обед – 2024»
В этом году ресторан SheLESt впервые представит Тульскую область на фестивале скандинавской кухни Not only Cod
Вдохновились опытом Скандинавии и сделали кухню, внимательную к месту, где находится ресторан. Простые рецепты, лес, смена сезонов, вкус маринованных огурцов и молоко от коровы с именем
До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей
3 октября бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин посетит нижегородский ресторан «19», чтобы познакомить город со своим авторским подходом к русской кухне. В центре концепции ужина — настоящая дровяная печь.
С 13 по 30 сентября команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю Тульской губернии как яблочного края. В программе авторские блюда от бренд-шефа в рамках гастрофестиваля «Дворяниновские яблоки»
В ближайшие выходные в арт-кэмпе «Дикая Мята» — 24-25 августа — состоится традиционный гастро-пикник «Август» — яркое путешествие в мир гастрономии и гедонизма
TEN возник из-за потребности признаться в любви людям, продукту и гастрономии
24-25 августа в легендарном арт-кэмпе «Дикая Мята» состоится гастро-пикник «Август» — праздник гурманов и гедонистов
Спокойное течение реки, блики солнца, поля с яркими цветами и земляникой, и SheLESt листьев на веранде ресторана в кругу семьи — таков маршрут гастрономического путешествия в лето
27 июля всех гостей загородного отеля Just WOOD ждет праздничный бранч на берегу реки Осетр
Ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, расположенном среди живописных лесов Веневского района Тульской области, приглашает гостей в летнее гастрономическое путешествие по миру морских деликатесов
В загородном отеле Just WOOD открылся летний бар BOTANICAL, созданный совместно с брендом российского джина BEATLY
Более двадцати лет PSW сохраняет свои позиции на рынке — сейчас PizzaSushiWok круглосуточно работает в Москве и области, Воронеже и Туле — с доставкой за 40 минут
На японском языке Ten значит «точка», на тульском — авторский гастрономический проект, где есть три главные точки опоры: локальность, сезонность и безотходность
Искусство бренд-шефа в работе с дикоросами в сочетании с богатым на дары лесом воплотились в восемь ярких блюд этого лета — лисички в сезонном меню ресторана SheLESt! Среди великого множества
Красивая история о вдохновении, нетронутой природе, встречах с любимыми друзьями, самых искренних событиях длиною три года — команда загородного отеля Just WOOD приглашает гостей разделить с нами праздник! Вот уже
Наполненные яркими красками овощей, приготовленных в настоящей русской дровяной печи, новыми гастрономическими сочетаниями с локальными дарами леса и вдохновением от бренд-шефа — новые сезонные блюда в ресторане SheLESt загородного отеля
Погрузиться в историю возникновения праздника, устроить забеги на ходулях и насладиться блинами в авторском исполнении шефа- Just WOOD приглашает всех гостей окунуться в атмосферу широкой Масленицы! Загородный отель Just WOOD
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тула)Шеф
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Самый простой способ прикоснуться к паназиатской культуре в Туле
В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней и летней верандой. По выходным играет живая музыка в ресторанной зоне и танцы под музыку
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты