
Ten
Ten возникший от огромной любви к гастрономии, к еде, к продукту и, конечно же, к людям.
Ten возникший от огромной любви к гастрономии, к еде, к продукту и, конечно же, к людям.
Искусство бренд-шефа в работе с дикоросами в сочетании с богатым на дары лесом воплотились в
Красивая история о вдохновении, нетронутой природе, встречах с любимыми друзьями, самых искренних событиях длиною три
Наполненные яркими красками овощей, приготовленных в настоящей русской дровяной печи, новыми гастрономическими сочетаниями с локальными
Погрузиться в историю возникновения праздника, устроить забеги на ходулях и насладиться блинами в авторском исполнении
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Самый простой способ прикоснуться к паназиатской культуре в Туле
Шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Шеф-повар ресторана Azaza, Тула
В 2018 году команда Культуры открыла в здании бывшего Епархиального училища ресторан с авторской кухней
Шеф-повар ресторана «Культура», Тула
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by
«Пом д’амур, знаменитый лимонный анковский пирог и другие рецепты Софьи Андреевны Толстой стали основой «яснополянского»
Грандиозная и зрелищная Масленица пройдет на территории отеля Just WOOD. На протяжении недели, 8 по
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Антон Крупенин, SheLESt, Тула
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Бренд-шеф Coffee Cake, (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Управляющий директор ресторана «Барселонета» (Сочи) про завтраки в ресторанах